Shokerr писал(а):Парниш, где-то я видел такую автарку, не знаешЪ ли где?
Насчёт автарки не переживай я всё равно хотел её менять! Так как она мне не нравится!
И когда я ставил автарку, то не лазил по форуму, чтобы посмотреть есть у кого-то такая или нет! Так что если кого-то не устраивает и эта моя автарка, пешити обязательно поменяю.
Да не отмазывайся
Такой уже точно ни у кого нету
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
ппц
для тупых
ТЕМА ГИЛЬДИИ -личные темы, заявки на вступление ,обьявления о приеме
вопрос LL - почему в топике моей гильдии флудятт всякие личности но в других нельзя сразу бан?
Strong не относится к личной теме и ваще ОН НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ - тока склоняется
его тупой флуд достал
DiAZ писал(а):и кста я знаю MONGOL от монгола и MANGAL от мангала, но вот Mangol
...а английское слово "MAN" знаешь? Именно от этого слова образован мой ник, а не от национальности "монгол".
voodoo писал(а):DISrespeсt говорится, однако
Ты чертOFFски прав. Благодаря тебе, я стал ещё чуточку грамотнее
2Shokerr
Спасибо за поддержку, Стронг. Предлагаю в этом топе посты больше не оставлять. Лично я обещаю господину DiAZу больше здесь не поститься. Уж больно здесь непозитивно как-то.. Моё отношение к топу и гильде инфинити очень чётко передают слова из игрового чата "I love You".
"и что, это поможет?" - спросила царевна Несмеяна, робко поглядывая на косячёк...
-RA- писал(а):Предлагаю в этом топе посты больше не оставлять. Лично я обещаю господину DiAZу больше здесь не поститься. Уж больно здесь непозитивно как-то..
премного благодарен- здесь никто вас не собирался развлекать
роль шутов отводится вашему альянсу
и да почему собственно вы так думаете что мне интересно ВАШЕ мнение?
разве вы видели здесь посты с вопросами о отношении к гильдии?
так в каждом посте прямо или косвенно вы передаете его
ЕЩЕ раз -
"Неизменно радуют идиотские откровения в стиле "я думал ты хороший, а ты вон какой!!!" Откровениями подобного рода, как правило, делятся малолетние *censored*, ....... Что чревато нервными потрясениями. О которых он не замедляет сообщить: я думал ты хороший, а ты вот какой! "
продолжайте дальше развлекать
Удачи в столь нелегком деле
DiAZ
Устав у вас в гилде интересный,люди насколько я могу судить одекватные,желание вступить к вам есть.Смущает лишь замут с поручителями,в общем напишу тебе в личку свои данные , решай сам.
- eSk1mo
- 251+ 0 res
- SM
- раньше играл на лусене был EE/
- 18 лет
- город-герой Москва.
Жду ответа. Мир=)
eSk1mo писал(а):Устав у вас в гилде интересный,люди насколько я могу судить одекватные,желание вступить к вам есть
Обязательно его возьмите! Люди Одекватные (видимо,от "одетые в квадрате") должны любить подлиз - такие,обычно, фанатики и поддерживают самые жестокие дела . И ник подходящий у него ! Мог бы просто написать - Если тебя возьмут, то для тебя только это - Удачи, Одекватные!
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и
тираны из злых людей,
блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты, ведет
слабых за собой, сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот
кто во истину печется о ближнем своем и возвращает детей
заблудших.
и совершу над ними великое мщение, наказаниями яростными,
над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим
и узнаешь имя мое когда мщение мое падет на тебя
вот так
Блин,а наш Форум пользуетса популярностью))))даже великий Андрюша заходит,тока толку маловато))))Мангол,кто кто а ты бы нубяра молчал)))пожалел тебя када ты тока с реса вышел! очень терь жалею))))
У меня щас проблемы с компом,но как тока обгрэйд успешно завершитса,будем видитса,надеюсь ежедневно)))
DiAZ писал(а):путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и
тираны из злых людей,
блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты, ведет
слабых за собой, сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот
кто во истину печется о ближнем своем и возвращает детей
заблудших.
и совершу над ними великое мщение, наказаниями яростными,
над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим
и узнаешь имя мое когда мщение мое падет на тебя
вот так