Туристическая компания OutSpace с гордостью предоставляет вам полный комплект отдыха в различных ггородах.
Турфирма OutSpace даёт вам возможность посетить различные места и спокойно остановиться в нашем роскошном и пятизвездочном отеле "Сундук".
С вашей Vip карточкой вам будут предоставлены билеты со 100% скидкой в заснежные равнины Девиаса, или в городок Атланс, где вы сможете понаблюдать за морскими обитателями, а так же отправиться на поиски затонувших сундуков.
Так же вы можете посетить пустынный город Таркан, где вам предложат понежиться на песочке и спокойно отдохнуть в нашем отеле "Сундук"..
ПОМОГИТЕ!!! уже все пробывал(( даже винду поменял и никаково результата(( Themida что ето такое помогите избавится и запустить игру! уже незнаю что делать
все прет люди !!1
я блежайше время играть не буду уже потомушьо я попал в бан на вечный то я наверно не буду заново наченать потомуша ето тупо префтекать время а потом опять в бан то не люди всем спс кто помагал када надобыло!!
taifun писал(а): блежайше время играть не буду уже потомушьо я попал в бан на вечный то я наверно не буду заново наченать потомуша ето тупо префтекать время а потом опять в бан то не люди всем спс кто помагал када надобыло!!
Обидно братан!
УДАЧИ В РЕАЛЕ ТОГДА!!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
ЕСЛИ НАЧНЕШЬ НОВОГО ЧАРА, ПИШИ!
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
ребят, я тоже пока не играю, по той же причине бан! если разбанят, то буду играть дальше, так как не вижу смысла банить за покупку камней в web-магазине!
Умник ты лутше напиши из-за чего всё это... Ты слил со словами * нада спот* после чего начал лить дальше и сказал лить будешь и гуилд .... И еще шото и умничаешь? Научись контролирувать свои поступки для начала, и пожалуйста меньше фантазии...