это верно!знаю визарда как мембера как своего гма и как человека!как говориться Но ЧИТ НО МАТ!не мог он этого сделать!-Bismarch- писал(а):ты балабол.Я еще никого за все время игры не оскорбил и не обматерил.ProBack писал(а):Аскарбления,мат в маю сторону(скрини ест),
Fyriki
-
- Автор
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK
- Guild: EAGLES
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
- Guild: l13l
-
agent0074iter
- Нубик
-
- Char: agent0074i
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
bmw5
- Нубик
-
- Char: XEDOSLT
-
LEROY
- Нубик
-
2.1. Убивать других игроков.bmw5 писал(а):севодниа незасто в Kalima1 слил Vamper.
ето у вас норм сливат из за спота ?
Убийство других игроков – это часть игры. Даже не пытайтесь жаловаться на убийц. Никаких репрессий к фономанам администрация применять не будет.
2.2. Мешать другим игрокам убивать монстров (КСерить).
КС (Kill Steal) – это часть игры, здоровая конкуренция. Не надо жаловаться на то, что вам мешают стоять на респе. Решайте эту проблему игровыми способами.
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
-
stasya
- Нубик
-
- Char: Nastya20
- Guild: TRopOS
потрудитесь объяснить поведение и кинутый WAR вашим мембером BATISTUTA? Якобы за то, что я такая неблагодарная стояла с ним в пати, он меня качал, а когда нас слили я пришла первая на спот и стала с другим игроком в пати , он пришел, а я недала пт (при этом не потрудившись узнать что я была афк), я не собачка сторожить каждого! все должны кланяться в ноги за пати с ним? немного ли чести?
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
-
voodoo
- Ресетник
-
При чем тут трой и с чего ты за других решаешь - хуже- лучше? И расскажи уж, раз взялся тут флудить, что в твоем понимании хуже? Ты о чем вообще?bulbul писал(а):А вы говорили TROY плохие. Дальше ещё хуже будет.
Играли всю жизнь одинаково, и принцип был такой: если ты сам можешь потянуть вар - вперед. Тяни. (в отличие, кстати, от вышеупомянутого трой (фаер), которые любому нубу всегда сразу всей гильдией вар объявляли) Просто так сливать - очень нежелательно, но если нужен спот - ну да, игровой процесс, а что? И еще, проясни пожалуйста что такое "лепый" слив со спота? Что-то типа "умного" кса? А то тоже выражение популярное: тупо ксит. (Наврное умно ксит, это когда во время кса задачи из высшей математики решаешь? )stasya писал(а):Я смотрю у вас совсем, что-то крыша поехала?
Что за нелепые сливы со спотов???
Такая ги...
Вы в HW превратились, или это как понимать? Игровой процесс?
Политика как политика. А что за тест на адекватность ? Ты его часто проходишь? У тебя в этом какая-то необходимость есть? А тебе не кажется что как-то не очень красиво не давать пати человеку назад, который тебя качал? Назад первая успела, хоп, спот уже твой, отличная политика У меня еще вопрос, вас случайно не Muhis сливал в этот момент? Потому что я тут уточнил кое-что, по некоторым разведданным он тебе и еще некоторым личностям помогал со спотами)))))stasya писал(а):все с вами ясно! тест на адекватность давно проходили? офигенная у вас политика ! Вобщем WAR так WAR ! Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало!
P.s. И что-то мне подсказывает, что Батистута не заплачет
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
Почти за 5 лет, на этом серве, что-то не припомню такого поведения вашей гильдии...voodoo писал(а):Играли всю жизнь одинаково, и принцип был такой: если ты сам можешь потянуть вар - вперед
Ладно тему в топку!
Спс, что всё разложил по полочкам.
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS