RedTube писал(а):просто вот так взял и забрал, да??? нехорошо так поступать...
омг она стояла елфам с 0 ресам помоему гдето 250 лвл в таркане на бочках
у нее гулял вес спот и дропа почти небыло
она спот не могла держат
нафик занимат норм спот когда она его явно не тянет?
ну да конешно пускай нообы сидят на збз спотах и убивают 1 моба по пол минуты а я поиду в атланс 1 качатся
бочки один из лучых спотав для малых ресав.....
полный бред сидет там с 0 ресетам
нооб идет от слова новичек
что тут для того чтоб из етова звания вырости нужен конверт? тоист как минимум год игры?
бред
я играю тут чут болше месеца и уже зделал 5 ресетов (причем первый ресет как нормалный нооб отсидел в лт) а не лез в тарк споты занимат как некотерые:)
не шитаю себя новичком
Miglen все правильно сказал!+1000)
для Меня Miglen Lisichka ты "нюб" начинающий игрок... смотри она при 0 ресов стояла с хорошим шамотом даже ринг с пвп был!) а на счет что медленно она мобов убивала ты тоже их не особо быстро убиваешь)))) я понимаю что тогда ты был герой а сейчас твой героизм сдулся! может есть смысл у нее попросить прощение за свое поведение! и прекратить флудить у людей в топе?
З.Ы. LisichkaDL а тебе большое спасибо!
На небесах более радости будет об 1% грешнике кающемся, нежели о 99-ти Праведниках не имеющих нужды в покаянии NW 14:23 MC
ринг с пвп не дает урона при убивание мобав:)
за героя я себя никогда не выдовал! и я признал свою ошыбку ешо в разговоре с табой в нашей теме...
а вапше я совсем не гордый человек
и если вам станет легче:)
извните меня пожлуста:)
EliteMind
если ты играешь по такой политике, то тогда все твои споты будут ставать моими я же быстрее убиваю мобов чем ты, верно??? жаль только что ты будешь на 3-м сервере прятатся
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM