QuaD (Старая тема)
-
- Автор
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Ну кому может надоесть , постоянные пустые споты , хруст от сливов и расколотого SD
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
Pukki
- Пати мастер
-
- Char: ~Pukki~
- Guild: ^_^
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Pukki
ооооооо, ты умеешь читать?????
хочешь найти ответы на все свои вопросы - почитай наш топик с 37-й страницы включительно...(если конешно умеешь читать)...прости если грубо ответил на твой пост, меня просто добили твои слова...после 6-ти страничного флуда, когда уже весь серв знает об етом, люди задают такие вопросы...
ну, если лень читать - то кратко: мы в алике с ХВ - все понятно теперь??? больше вопросов нет???
ооооооо, ты умеешь читать?????
хочешь найти ответы на все свои вопросы - почитай наш топик с 37-й страницы включительно...(если конешно умеешь читать)...прости если грубо ответил на твой пост, меня просто добили твои слова...после 6-ти страничного флуда, когда уже весь серв знает об етом, люди задают такие вопросы...
ну, если лень читать - то кратко: мы в алике с ХВ - все понятно теперь??? больше вопросов нет???
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
лью за ник ПуккиPukki писал(а):Настя,за что ты меня сливаеш,как пиисал в ПМ,игнориш типо,что за дела?
-
-Bismarch-
- Игрок
-
- Char: Wizardi
- Guild: Furious
Вот!Фурики подонки,безсердечные создания,не соизволили простить девушку за то что она "случайно" приняла к себе Дева..mrAnderson писал(а):Жаль мне ситха. Он столько вложил в гильду, а счас фурики с легендарних превратились в жалких неудачников, которие уже даже жалости не визивают, только презрение. У вас от мужчин хоть что-то осталось??? Заставить ДЕВУШКУ извенитса, а потом еще вар кинуть. Я понимаю что игра сожрала ваши мозги, но надо хоть питатса оставатса человеком!
Во первых не надо нам расказывать какие мы плохие и кто в какую сторону изменился,за собой следите "Уважаемый".
Во вторых не надо давить на жалость,мол это девушка,я с ней на свидание не ходил (как и большинство,наверное),позтому для меня это просто игрок,с завышенной самооценкой с нездоровым желанием привлечь максимум внимания к своей персоне.
А вот это уже или комплекс неполноценности или мания величия,но это так,мысли вслух.
Господи,сколько пафоса и дешевых понтовLisichkaDL писал(а):Видео QuaD
QuaD - Видео 2 !
Смешно,чесное слово.
PS: Протекция HW это хорошо но не будем сравнивать "---" с пальцем..HW,это противник которого лично я уважаю хотя-бы за то что они воюют молча (в большинстве своем),и не орут на каждом шагу что всем хана,мы идем на охоту..
-
Bacbka
- Нубик
-
-
DLXupypr
- Нубик
-
- Char: bkXupypr
Такой бред ты пишешьBacbka писал(а):Сюжет очевиден... лисичка решала "подмазаться" к троянцам... ценой собственной ГИ... Вот увидите пройдёт не так много времени и её возьмут в волки или трою... это она уже давно продумала)) так что мемберы не наживайте себе врагов... она будет в трое... а вы на локах под сливом =)
Вот я Варюсь, чтобы меня в Трою взяли
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
ты меня не слышишь? я говорю что к сожалению гильдия действует как надо трой. и мне это не нравится, но у каждого есть право на само определение. Да и к тому же ты уже натворила дел что не исправить.LisichkaDL писал(а):а вы причём ?
не "вы", а "я" люблю, это несколько разные веши и мое мнение не обязательно совпадает с мнением гильдии.LisichkaDL писал(а):омню вы писали что любите экспеременрировать ...
а что я перевернул? тактика использованная вами на осаде не нова и была применена еще в далеком 2009 году нами на осаде против Шаркс и Девианс бывший ГМом Шаркс на тот момент разумеется знает о ней. Даже не очень умному человеку понятно что девианс мог сделать все тоже самое оставаясь в вольфс и ему не пришлось бы использовать баги сервера. Но вам нужно было поссорить нас с Quad. И мне жаль что гильдия фуриус пошла на поводу у трой и сделали по сути то что и было вам нужно.Melani писал(а):Всё же у тебя удивительная способность переворачивать всю ситуацию так
Шансов может вообще нет, но ведь вам так только интереснее? что ж вы нас так боитесь если вы такие крутыеMelani писал(а):но согласись, с тобой в ГМах у Фуриков не было никаких шансов на замок.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
+1 подметил нормBacbka писал(а):Сюжет очевиден... лисичка решала "подмазаться" к троянцам... ценой собственной ГИ... Вот увидите пройдёт не так много времени и её возьмут в волки или трою... это она уже давно продумала)) так что мемберы не наживайте себе врагов... она будет в трое... а вы на локах под сливом =)
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
В отличие от таких нубов как ты ,меня не раз звали в ТРОЮ.MOHCTPO писал(а):+1 подметил норм
Но Как ты все ещё видешь я ГМ QuaD !
Кстати, мемберов прибавилось +3
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Они просто не могут простить....Хоть я и извинялась ... Но теперь это уже и не надо... у нас в гильдии новая политика...mrAnderson писал(а):mrAnderson
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Спасибо ) скоро будет .HisMagesty писал(а):HisMagesty
Народ должен знать из за кого они страдают.