CoolcatMG писал(а):да вас вообще невидно ,или вы пугаете 3ий серв
ну как сказать,их гоняют достаточно и на 3,например за день там видел 1-2 ихних...
да и твинки с разных гилдий заходят ток штоб погонять их,а если сливаеш то сразу зачем,почему я норм человек,мне ета политика не нравитца и тд...
Kreativ писал(а):гроза сервера)))) говори где ты мне в пм) буду облегчать тебе поиски по сливам)))
Скрин просто жачёт... это куда поинтереснее видео с тупым АФК-геройством))) Она когда стоп говорила /respect или /sir не отбивала?
DLXupypr писал(а):Такой бред ты пишешь Вот я Варюсь, чтобы меня в Трою взяли
Да именно такая участь тебя и лису ждёт... с таким складом дел гильдия долго не протянет... и вы поджав хвоты( лиса это не камень в твой огород... хоть ты так и поступаеш))).
Да и какова вина обычных нубов, качающихся в Таркане или стоящих в пати в икаре? В том что ты зная что брав девианся делаеш пакость фурикам всёравно пошла на это?!? А теперь всё виноваты))) П,С. На сервере тебя уже короновали гроза нубов) Хочеш воевать не делаё из этого пиар... Воюй молча, тихо, но эффективно...
не пойму нюбов которые ржут в этой теме!?с чего вы ржете что она бегает льёт топ гильдии и снимает на видео?)да вы и на это не способно!потому что тупо зассыте такое повторить.вы то сами снести её в силах?думаю-нет!так идите молча качайтесь.а точнее падайте пока она вас льёт!
вы даже ешо не были зареганы на сервере когда фуриос ставили и вставляли, так что (c) на такие видео не забываите от кого брать http://www.youtube.com/watch?v=JiCjVxfh82c