QuaD (Старая тема)
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
блин, ну кого этим напугать....че тут реально разводить флуд, они сделали выбор, выбрали скользкий путь, пусть только не подскользнуться, и гордиться тут нечем им, что снимать на видео как кто то кого то сливает, лис, два конверта не показатель, я вчера и сегодня сливалд тебя со своими 29 ресами, ну не с первой попытки, но сливал, по поводу геройства...да мне много кто вар из трои объявлял, и что теперь мне памятник??бред, ей это чести не делает, не делает тем кто пишет что то вроде да вы нубы, все мы хороши, у каждого свое бревнго в глазу которое не видим,, скажите что я кому то что то лижу....да ради бога, слышал, скажу одно,я поддерживал фуриков и поддерживаю....мне нравится то как и что они делают...мне с ними приятнее общаться....
-
Muhis
- Игрок
-
- Char: Bl*****W
нашёлся дядя ... может и мал уровнем и мало играю в отличии от вас ... Но я уже не раз выходил на бой с вашими мемб. из гильдии ...И не раз замечал как красиво вы умеете падать ... и отмазываться )))Clavius писал(а): ты бы не влезал в разговоры больших дядей)
Любовь как война...Легко начать...Тяжело закончить...НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ.
-
Clavius
- Пати мастер
-
- Char: Clavius
да какая разница на кого ты выходил? знаешь сколько таких героев по 10 рес на памяти окружающих?)Muhis писал(а):нашёлся дядя ... может и мал уровнем и мало играю в отличии от вас ... Но я уже не раз выходил на бой с вашими мемб. из гильдии ...И не раз замечал как красиво вы умеете падать ... и отмазываться )))
и круче них только яйца: "не солью, так подвину"...
будто бы кто то тебя тут всерьёз воспримет?) качни хотя бы 1 конверт с соплёй... потом будешь комментить с важным видом на форуме.
-
Muhis
- Игрок
-
- Char: Bl*****W
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Давай дуэльку . Увидишь какой ты крутой с бафом а я без )Sumni писал(а):так она снимает тех кого она с афк слила,да и без бафа она такой же нуб)
)))) в точку )Muhis писал(а):Ещё есть такой бред , ? ,
Ты сначала посмотри кто тебя слил и твоих крутых друзей из фуриос и 13 ... а потом говори кто у нас падает .Alone писал(а):Имя чара: MatriX
А Своим крутым качкам 4*50 скажи чтоб быстрее бегали ) догнать они не могут )и тебя защитить от меня они не в силах .. ты беспомощный ... иди плачь .. фурик !
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
leSang
- Пати мастер
-
- Char: leSang
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
У нас вообще события ярко разворачиваются )leSang писал(а):ммм МэриКей в куаде, все интереснее и интереснее)
Самое интересное что народу только больше становится ) и есть желающие вступить в гильдию ) уже несколько раз поступала просьба взять)
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
эх, как мне это все надоело...захожу на форум, думаю что то толковое напишут, смотрю, а здесь один флуд...ппц, за 2 дня набралось 10 страниц флуда
вам не надоело флудить??? ах, да, конечно, надо же где то сообщения набивать.
уважаемые модераторы, прошу почистить наш топик от этого флуда, и удалить то, что считаете ненужным!!! за ранее благодарен
вам не надоело флудить??? ах, да, конечно, надо же где то сообщения набивать.
уважаемые модераторы, прошу почистить наш топик от этого флуда, и удалить то, что считаете ненужным!!! за ранее благодарен
-
leSang
- Пати мастер
-
- Char: leSang
конечно, это было предсказуемо, для этого есть уйма причин, слишком долго на этом сервере ситуация не менялась и все копилось... копилось...., вот и всплеск, мне очень интересно дальнейшее развитие событийLisichkaDL писал(а):У нас вообще события ярко разворачиваются )leSang писал(а):ммм МэриКей в куаде, все интереснее и интереснее)
Самое интересное что народу только больше становится ) и есть желающие вступить в гильдию ) уже несколько раз поступала просьба взять)
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
HuKuToC
- Нубик
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
мы слишком скромные )alfaromeo писал(а):не я конечно видел наглость но ето ппс,может ещё написать я целую вас в .опу?)))
по этому того что я сказала будет достаточно)
Последний раз редактировалось LisichkaDL 26 фев 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.