AsusPP писал(а):Заранее попрошу не превращать топик в свалку
Будем говорить по теме
Мы снова на просторах MU
По поводу вступления :Писать GM`y,гильдмастер у нас MAKXIMUS
от15 рес.
1)Имя,возраст
2)Вары
3)Вы должны чётко описать цель вступления.(Найти новые знакомства,вторую половинку-не катит).
WAR`s
Одельные персонажи
FREEZER88(DL4EGG)
UCTPE6UTb
to be continued
Последний раз редактировалось eparco 03 мар 2011, 15:05, всего редактировалось 5 раз.
Не отворачивайся, прямо стой, смотри.Это все кого ты любишь, гниют изнутри.
Catharsis ты типа умник одного нуба от всей гильдии под слив кидать? Оскорблять. Свой гнилой базар держи при себе. Будете всей гильдой сливать UCTPE6UTb, буду я сливать всю вашу гильду (крому SUM4ANIN естественно). Он мой кореш в реале. Agm который хам не в праве быть агмом. Это пока только предупредждение и скрины у меня есть с твоим базаром.
FREEZER26 писал(а):Catharsis ты типа умник одного нуба от всей гильдии под слив кидать? Оскорблять. Свой гнилой базар держи при себе. Будете всей гильдой сливать UCTPE6UTb, буду я сливать всю вашу гильду (крому SUM4ANIN естественно). Он мой кореш в реале. Agm который хам не в праве быть агмом. Это пока только предупредждение и скрины у меня есть с твоим базаром.
Начнем с Того что этот(как ты говориш нооб)не умеет ся вести!!!а ты своими слиавми Можеш Других Пугать
FREEZER26
ты причину знаешь за что его льют? нет так что ты умничаешь? скрины в админам можешь послать а не пугать меня ними! кому у нас быть аГМом не тебе решать!!!
На небесах более радости будет об 1% грешнике кающемся, нежели о 99-ти Праведниках не имеющих нужды в покаянии NW 14:23 MC
Den73 писал(а):2)Без причины не ксить не сливать...
2.1)Отказ от ТСО.
2.2)Причина "нужен спот" не является поводом для слива, на этот случай всегда есть враги или пустые споты.
2.3)От количества конвертов и наличия топ шмота не должно сносить башню
3)Соблюдение правил сервера.
Бест)
И почему мы не в алике?
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
да я заметил что ты только кричать можешь, мега качек ты наш! СМом за 2 года конверт не можешь взять, так кто еще нюб?)) но на словах ты конечно очень крут!!!
и завязывай флудить у нас в топе!!!
На небесах более радости будет об 1% грешнике кающемся, нежели о 99-ти Праведниках не имеющих нужды в покаянии NW 14:23 MC
1)Имя,возраст: Андрей 26 лет ник Foxxx 8 ресов
2)Вары: Да какие вары я нубик
3)Вы должны чётко описать цель вступления.(Найти новые знакомства,вторую половинку-не катит).
А ХЗ
AsusPP писал(а):Заранее попрошу не превращать топик в свалку
Будем говорить по теме
Мы снова на просторах MU
По поводу вступления :Писать GM`y,гильдмастер у нас MAKXIMUS
от15 рес.
1)Имя,возраст
2)Вары