tty7 писал(а):Очень странно.. Для ДЛ*ов в калькуляторе методом тыка я выяснил что STR увиличивает AG regin.
Elt-Kroert написал AG regen = 1.9+AG/33
GEEP написал "качаи энергию"
Собственно вопрос: Кому верить? =)
Никому не верь, пока сам не проверишь, счастья тебе не будет

Если брать конкретно ЭТОТ вопрос, я бы глянул в топе, кто играет за кого, если GEEP например ДЛ, а Elt-Kroert эльф, или там МГ, то верь конечно GEEP`y. Видишь ли у всех рас каждый показатель качается по своему и логично предположить, что лучше будет знать тот, кто играет за эту расу

А ведь и калькулятор может быть прав, видимо по ночам ДЛем подыгрывает

Создай у себя на аккаунте еще одного ДЛ, качни 100 левелов, и пораскидывай статы по разному, по сотне в каждый показатель, всё узнаешь. А вообще, вопросы по АГ тут задают для того, чтобы узнать когда оно перестанет заканчиваться при Файр Скриме? Качайте что угодно, а АГ при ФСе все равно будет заканчиваться реса до ( честно говоря не помню точно) ... ну, минимум до тридцатого ( а может и сорокового), а за 30 ресов каждый сам для себя точно выяснит, что качать нужно. Да и вообще магия хорошая,но странноватая, Стронг тут уже отписывал приколы,о том что она может вырубиться в любой момент. Почему то чаще всего у меня вырубается в калиме и икаре.