У нас так же есть человек, который играет с тех времен, но это уже относится к нему, а не ко всей гильдии. Ведь всех остальных тогда и в помине тут не было.CoolcatMG писал(а):в 13( хеавен )есть те кто играл со времён ХЕРОЕС и ФУРИОС 1ых ))а это ужее история(почти история сервера)
QuaD (Старая тема)
-
- Автор
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
CicOPocO
- Пати мастер
-
- Char: cico92
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
- Guild: l13l
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
А вот сдесь поподробнее Покажи мне хоть одного мембера в l13l который покупной, и я брошу игратьLisichkaDL писал(а):все закупились фулл дд ? или тем что там ещё и персы покупные ?
Ой-ой-ой)) Всю жизнь играли с варами большими чем у вас при варе со всем сервером, и играем дальшеLisichkaDL писал(а):Ты знаешь что там половина мемберов неумеет жить без замка.. не знает как собирать зен ... как качатсья когда могут слить с афк.
А ты дальше арены просто выйти не можешь, потому там и видешь, когда падаешьLisichkaDL писал(а):Посмотри , они все сейчас на арене сидят .
No commentLisichkaDL писал(а):Потому что везде их льют.
Ты думаешь, что если ты слила меня или ещё кого пару раз с афк мы повесимся?
По поводу истории, если вы не заметили топик Heaven переименован в l13l, вам это не о чём не говорит?)
Вот меня всегда убивало, как вы не находясь у нас знаете всё лучше нас, или того же Зенита.Virt писал(а):Или тем что Зенит распустил её в целях набрать побольше джогов для себя в замке???
Купите ей мозгов наконецLisichkaDL писал(а):Вот так всё и было .
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
-
jonnny
- Игрок
-
- Char: JJooNNyy
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
jonnny
- Игрок
-
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
Как всегда бональные споры о том кто нуб,а кто не нуб.Кто кого льет,кто кого не льет.В чем заключается понятие нуб?Это тот у кого нет БК с фулл аги и вит на 1-2 серваке?Это глупые споры.А вот величие гильдии...ууу вобще капец.В чем величие тут у кого?Вот Александр македонский - ДА и правда великий!!А мы тут кто и что?Тупо тратим деньги и время на игру- и ГДЕ здесь величие??Вы видите?Я - нет.Какая разница кто кого купил кто нет.Имеем то что есть.Так что прекращайте говорить ерунду,все играют КАК хотят и в СВОЕ удовольствие.Да и конечно фурикам ой как неприятно что их дергают на каждом споте,после столького времени спокойного афк<<это понимает любой здравомыслящий человек.Чего вы докапались до гильдии,ах даа морально хотя бы побить надо.Вобщем как говориться:Все что нас не убивает,делает нас сильнее.И еще Лиса)если столько пишут,значит отлично справляешся)так держать)
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Справляемся )Sidmaker писал(а):И еще Лиса)если столько пишут,значит отлично справляешся)так держать)
Давайте не будем больше флудить . Я тут стараюсь уже вообще не писать а народ штампует тока так.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
jonnny
- Игрок
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
я тебя часто лью. ты обычно стоишь на комариках или хрустах.а фуриос теперь обычно стоят в калиме в 1 и 2 .в надежде что там их не найдут ) но и там находят .. чё забеда ...jonnny писал(а):Имя чара: JJooNNyy
Вы хотите чтобы я вернулась ???