LIBERTY (old)
-
- Автор
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Wiking
- Пати мастер
-
- Char: Wiking
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
это опечатка ....ну ты лузер ....Wiking писал(а):Elledan я незнаю, что ты там употребляешь??)) Фантазия у тебя богатая кто такой лазерщик я незнаю и прошу невмешивать меня в свои галюцинации , А СПОТЫ У ДЕТЕЙ Я ДАЖЕ В ШКОЛЕ НЕОТНИМАЛ.
у детей ...... ты неудачник даже не смог отбить спот вашего эльфа у которого я его забрал ......мясо ты необразованное......
пару человек нормальных в гильде, а все остальные стадо идиотов
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
а ты только оскорблять умеешь??)))какой то ты ущербный)))как клоун ей богу) элик харош позориться то)Elledan писал(а):это опечатка ....ну ты лузер ....
у детей ...... ты неудачник даже не смог отбить спот вашего эльфа у которого я его забрал ......мясо ты необразованное......
пару человек нормальных в гильде, а все остальные стадо идиотов
те кто знают Вика - уважают его, и я знаю за что и тоже уважаю)а тебя то кто уважает??))по крайней мере тут ,думаю единицы)
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
KELT
- Игрок
-
- Char: Celtic
- Guild: SIRIUS
-
Wiking
- Пати мастер
-
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
Elledan
- Ресетник
-
-
PotF
- Бывалый нуб
-
- Char: PotF
-
Wiking
- Пати мастер
-
Слушай недоделаный, что ты позоришься то? Тебе не один человек пишет, за тебя говорят другие, пойди сделай что нибудь хорошее и тебя перестанут бить на улице и деньги небудут отбератьElledan писал(а):ты бы не тявкала ......сколько знаю тебя все время только тявкать и за спины
А если серьёзно, то я конечно понимаю что ты откуда то с Крыжопля, но ты у кого постарше спроси, как с женщинами вообще общаются и возможно ты перестанешь быть другом Бивису и Батхету из известного мультфильма
-
Elledan
- Ресетник
-
Wiking писал(а):Слушай недоделаный, что ты позоришься то? Тебе не один человек пишет, за тебя говорят другие, пойди сделай что нибудь хорошее и тебя перестанут бить на улице и деньги небудут отбератьElledan писал(а):ты бы не тявкала ......сколько знаю тебя все время только тявкать и за спины
А если серьёзно, то я конечно понимаю что ты откуда то с Крыжопля, но ты у кого постарше спроси, как с женщинами вообще общаются и возможно ты перестанешь быть другом Бивису и Батхету из известного мультфильма
Не о чем с вами тут говорить глупыми идиотами .....разговор тупой полив грязи друг на друга ...я не буду опускаться до вашего уровня моральных уродов ...
-
SANbKA
- Ресетник
-
Elledan
больше всех тявкаешь здесь ты...
и повторяю тебе в сотый раз для самого умного: я никогда и ни при каких условиях и ресах не прячусь и не пряталась за чьи то спины. я сама в состоянии ответить за свои слова!
больше всех тявкаешь здесь ты...
и повторяю тебе в сотый раз для самого умного: я никогда и ни при каких условиях и ресах не прячусь и не пряталась за чьи то спины. я сама в состоянии ответить за свои слова!
а за такие слова я бы тебе уже давно бан по IP всучила бы.... модераторы у нас очень добрые =)Elledan писал(а):Не о чем с вами тут говорить глупыми идиотами .....разговор тупой полив грязи друг на друга ...я не буду опускаться до вашего уровня моральных уродов ...
-
Elledan
- Ресетник
-