AvengerS
-
- Автор
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
-
MeJloMaH
- Нубик
-
- Char: NaKeD
- Guild: WolfS
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
Прошлый раз вы кинули вар за 1 слив.Тут уже сливов было прилично .MeJloMaH писал(а):Kimm Жени сейчас нет.Что я могу тебе как БМ объяснить!?сам решил вариться!раз ее нет в гилд так чего ты варами кидаешся,а за такие вары сам лично буду не спать но нагинать.Так дела не делаются!если есть вопросы или решения этого бреда найди в игре!гл
Объясните норм ситуацию и всё.smkimm писал(а): Так как нет никаких обьяснений
Ок-ок.Смотри сам не нагнись герой блинMeJloMaH писал(а):а за такие вары сам лично буду не спать но нагинать
максюша-насос
-
MeJloMaH
- Нубик
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
насколько я понимаю Шторм это твинк Мести на другом акке-Свидетельство этому то что один и тот же Фулл Хелион сет одевается то на мести то на шторме! Ну и палка которую выйграл Месть так же кочюет по этим двум чарам!
Так что Думаю это правильный вывод!
Он же недавно писал что ростит приемника для 3 сервера-вот мне кажется что Шторм и подразумевался!
Он же недавно писал что ростит приемника для 3 сервера-вот мне кажется что Шторм и подразумевался!
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
Если это так ,то должен быть бан.Куча раз мне писал(а) LLITOPM от имени жены мести.И Сэт был другой.И как можно одновременно тп и и ложить варов 2 окнами одновременно?6ap6ek писал(а):насколько я понимаю Шторм это твинк Мести на другом акке-Свидетельство этому то что один и тот же Фулл Хелион сет одевается то на мести то на шторме! Ну и палка которую выйграл Месть так же кочюет по этим двум чарам!
максюша-насос
-
MeJloMaH
- Нубик
-
Мерлин я причину узнал.причина в том что все своими фейками беспределят на 3-ем сервере.Вот шторм и начал(а) лить 3 сервер.а причины для гилд вара я не вижу,честно!я хз чего вы ГВ кидаете?!
а там чей твинк не твинк чье это вобще дело?доказательства где?догадки это не факты.так что живите спокойно не суя нос в не свои планы дела и так далее ребят!
а там чей твинк не твинк чье это вобще дело?доказательства где?догадки это не факты.так что живите спокойно не суя нос в не свои планы дела и так далее ребят!
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
Печально когда мемберы не знают даже с кем они в гильде...MeJloMaH писал(а):шторм и начал(а)
Первый никого не трону.RADIAT сорри.MeJloMaH писал(а):так что живите спокойно не суя нос в не свои планы дела и так далее ребят!
Личка Гму и его мультам,твинкам и всем жёнам.
Что это за ГМ,который на обвинения не может ответить?Хватит прятаться уже.Ты подставляешь своих же мемберов. (с)SMkimm
максюша-насос
-
MeJloMaH
- Нубик
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-