всем привет!
не когда не имел проблем не с вами не с вашей гилдой но так получилось что ваш SNAIKERS оказался под сливом за его нытью и не понимание что я в этом не причем.
ренку ему не дали он обидился и лил моего твинка с афк помеха в дс!
Всем Удачки просьба гуилд не вмешиваться!
и да кстати сникерс на помошь я не кого не звал мне ето не к чему!
Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!
дарагие ГМ,АГМ,БМ,БМ,БМ.
к вам придут скора со скрееном 4то один из наших.
абзывал кавота или 4тота сказал исио там.... ( 9 пра Blaind ).
ха4у сказать 4то на ети слава были причину.
Всем прет
Иqор за такие rezkie слава какие при4ини моjет бит ааа???
пращу пращения но буду лит гуилд иза ващево мембера Блаинд до исклу4ение из гуилда или пуст извенится в топе
Лавхисторы
слушаи ты сказал 4то ета кабута твой спот 4то ти ево купил кабута.
вот и ево реакцы9 на твай слава .
а патом била на реакцы9 на слив.
как 9 знаю никто не любит кагда его лют.
IgorDL
ти тоj бил там и знаещ иза4ево я ево слил так вот пуст извенится или кинут ево из гуилда рищат вам и ему за такие слава в вреале ему морду набилиби
отлично, очень рад....проблем с вами не было, и вот они возникли.....кто прав кто виноват разбираться не хочу в данной ситуации....причина не в предвзятости, а в том что кто то из вас кидает вар гильдии-гильдия отвечает тем же!один за всех и все за одного.
Всем доброй ночи. Значит рассказываю ситуацию:
Подбегает "Optima" и начинает лить игоря. Я задаю вопрос зачем ? Он пишет личный вар. Далее к "optima" вопросов не поступало. Я понимаю, что даже вмешиваться не стоит, если идет личка. Я стою рядом и просто наблюдаю.
Что происходит дальше, подходит "Lav...." на спот и начинает "ksit". Далее игорь подходит и говорит, не "ksi". Следует ответ, "я купил этот спот".
Вы простите, но даже в игре я не могу выдержать такой наглости, а ибо я тоже качался на этом споте мне было мягко говоря неприятно.
Я тебе ответил хамством на хамство. Дак какие могут быть вопросы ? Или ты думал, что тебе позволенно так разговаривать с другими игроками, а другим нет ? Дак будь добор, ненадо прикидываться невинной овечкой.