jainli87 писал(а):у вас еще и мистик...)))дело стало еще хуже))0с этим вообще даже разбираться не будем. языкастые вы наши
Вот почему не кто не говорит например...:"О_о у вас MrDok...может Вар офф..." Это так бурная фантазия...
Но все же надо искать во всем в первую очередь положительные стороны, а потом уж другие...
Доки не меряю ок ок)))я тебе уже все растолковала)))мистик - это вообще хамло.Сколько раз просила вариться молча, чтоб потом вот таких ситуаций не возникало))ну какждый человек индивидуален)и варится как хатить)))
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
Скриншот в студию, где я тебе нахамил) Меня такие как ты и твоя гильдия просто убивают. Твой бм хамит в игре, я скриню. Потом хамит в нашем топике - а виноват я. Да уж, женская логика страшная весч))))))))))))))))
Вот ты говоришь воюем молча, ну и какого же ты тут в 3 раз про меня разговор заводишь? Иди воюй, а то языком чешешь (работаешь).
да у тебя то вообще с логикой траблы наверн., ой ладно не зуди успокойся. ангелок Я то воюю не переживай)))думаю мемберы ощущают ваши
на счет вариться молча,я другое имела в виду, а форум и существует для того, чтоб тут писать свои фи и фе и другие претензии к гильдиям.
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
CoolcatMG писал(а):ну значит вечный вар от меня Very Happy
Убивают такие посты, потрудись причину изложить...
А вам Дамы (jainli87) и Господа (Wildbear)...меньше текста больше действий...друг другу на встречу)))
leonid8 писал(а):
Assassin77,xHishnikx,Mustique,Hyperior
столько хватит человек???
А может слыхал о такой штуке как Лички...!? Или же тебе масть не позволяет...!?
Только не надо начинать мол ГМ и т.д. Все мы личности и каждый имеет право на личные разбирательства...
П.С."Не думай что струсил или еще что, просто перед войной, всегда пробую ее исключить, а если нет то нет...!!!"
leonid8 писал(а):лично против тебя я ни чего не имею
Зато от попытки слива ты не отказался...
Парадокс получается...
leonid8 писал(а):тогда делаем так
вне вара (PASHA7,azazMG,Liberty4,PashaH,ShaH_Bk)
Прогресс есть, но немного не в ту сторону...
А остальные тут причем...или к каждому есть претензии...?!
Как по мне надо немного изменить пост...и указать с кем ВаР...