виснет игра после 3х секунд.
-
- Автор
nastr
- Нубик
-
виснет игра после 3х секунд.
Проблема такова: нажимаю коннект идет загрузка. появляется заставка с сервером, проходит 3-4 секунды и всё виснет намертво.
брендмаур отключен. антивир отключен\удален.
лог с еррором не появляется ибо ошибки нет. просто виснет мейн.ехе
лаунчер не виснет.
ноут ASUS n60dp. Win 7 64 Бит
дрова пробовал разные ставить на видео. и старые и новые. эффект тот же.
starcraft 2 идет на средних настройках без лагов вообще.
в диспетчере задач MU пишет - не отвечает. подгрузка проца на ~ 50%. памяти около 300-400 mb.
пробовал запуск с совместимостью ХР sp2-3. эффекта ноль. Отключил DEP, не помогло. Облазил форум на похожие проблемы. Вирусов не обнаружило CureIT. В чем может быть проблема я не знаю. Перепробовал всё что смог найти, танцы с бубном не помогают, может ритм не тот?
Подскажите
брендмаур отключен. антивир отключен\удален.
лог с еррором не появляется ибо ошибки нет. просто виснет мейн.ехе
лаунчер не виснет.
ноут ASUS n60dp. Win 7 64 Бит
дрова пробовал разные ставить на видео. и старые и новые. эффект тот же.
starcraft 2 идет на средних настройках без лагов вообще.
в диспетчере задач MU пишет - не отвечает. подгрузка проца на ~ 50%. памяти около 300-400 mb.
пробовал запуск с совместимостью ХР sp2-3. эффекта ноль. Отключил DEP, не помогло. Облазил форум на похожие проблемы. Вирусов не обнаружило CureIT. В чем может быть проблема я не знаю. Перепробовал всё что смог найти, танцы с бубном не помогают, может ритм не тот?
Подскажите
-
Command
- Игрок
-
-
nastr
- Нубик
-
-
Zak123
- Бывалый нуб
-
Так установи Wind XP. и не удоляя Win 7.nastr писал(а):на ноуте лицуха стоит. предлагаешь снести и ставить 86 версию?
я всегда за свободное распространение софта, но как сознательно убивать лицензию чтоб поставить крякнутую осью... не не))
это не вариант)
с ХП хватило, жалко новый ноут убивать
у тебя будет время выбрать Операц. систему когда вкл. Компьютер Пример :
Microsoft Windows XP Professional RU
Microsoft Windows 7 Professional
-
nastr
- Нубик
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
nastr
- Нубик
-
перечитал ссылку на форуме. полазил по другим форумам.
где то пишут, мол, драйвера где то антивирус. Самое забавное, что если снести драйвера на видео, то можно зайти и поиграть с лагами и 1 фпс. Зашел, создал эльфа, побегал по нории, вышел, поставил последние дрова - не зайти. Ставил 3 разные версии драйверов различного года выпуска. Толку ноль
Брендмауер отключил. антивир тоже. обновил биос, звук, сетевую карту. не помогло. почитал про открытые окна с hack и пр. запускаю му как только винда загрузилась. тоже самое... не заходит.
сейчас пробовал позакрывать процессы и посмотреть можно ли зайти. пока глухо.
но прогресс с удалением драйверов точно есть - ибо возможно зайти и побегать хоть и с 1 фпс. драйвера любые ставлю и уже не зайти.
3 дня потратил на эту проблему. уже заканчивается терпение.
новая шляпа! могу зайти в игру и смотреть на себя. только делаю шаг и вылетает. создал ДК. тоже самое. захожу в игру. выбираю героя. захожу за него, стою все норм. делаю шаг-два и вылетает. еррор лог даже не появляется в папке с игрой.
что это может быть?
где то пишут, мол, драйвера где то антивирус. Самое забавное, что если снести драйвера на видео, то можно зайти и поиграть с лагами и 1 фпс. Зашел, создал эльфа, побегал по нории, вышел, поставил последние дрова - не зайти. Ставил 3 разные версии драйверов различного года выпуска. Толку ноль
Брендмауер отключил. антивир тоже. обновил биос, звук, сетевую карту. не помогло. почитал про открытые окна с hack и пр. запускаю му как только винда загрузилась. тоже самое... не заходит.
сейчас пробовал позакрывать процессы и посмотреть можно ли зайти. пока глухо.
но прогресс с удалением драйверов точно есть - ибо возможно зайти и побегать хоть и с 1 фпс. драйвера любые ставлю и уже не зайти.
3 дня потратил на эту проблему. уже заканчивается терпение.
новая шляпа! могу зайти в игру и смотреть на себя. только делаю шаг и вылетает. создал ДК. тоже самое. захожу в игру. выбираю героя. захожу за него, стою все норм. делаю шаг-два и вылетает. еррор лог даже не появляется в папке с игрой.
что это может быть?