aLife
-
- Автор
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
-
HikeMAN
- Игрок
-
- Char: LEmGO
- Guild: WolfS
-
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
может отстанеш уже а ?
сколько можно из за такой фигни меня мучать?
ты же сам вечно кричишь что ты герой и защитник маленких...
так зачем обижать тех кто меньше себя? я уж не говорю про то что ты привлекаешь в личку других...
да я был один раз не прав но неужели я кавота так силно обидел тем что ксил на споте? неужели ты правда считаешь что я заслужил все ети сливы? или ты просто садист?:)
от куда в тебе столка злости?
сколько можно из за такой фигни меня мучать?
ты же сам вечно кричишь что ты герой и защитник маленких...
так зачем обижать тех кто меньше себя? я уж не говорю про то что ты привлекаешь в личку других...
да я был один раз не прав но неужели я кавота так силно обидел тем что ксил на споте? неужели ты правда считаешь что я заслужил все ети сливы? или ты просто садист?:)
от куда в тебе столка злости?
спокоен как удав, удавлю и успокоюсь
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
HikeMAN
- Игрок
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
HikeMAN
- Игрок
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
Rxxmg Красава облил с ног до головы...до сих пор Г с карманов вытаскиваю...
Цитировать не перецетировать все с чем я не согласен...
Но буду краток...первое, я не кричал что вам ГВ, а тем более не объявлял его, да и кому мемберу... ..самому не смешно...!?
Я всего лишь пытался это предотвратить...и сказал что это может привести к ГВ...в ответ услышал, как ты выше написал мол я 0 без палочки...и разговор ты будешь вести лишь с ГМ-ом...
До того как я прочел этот пост мы с тобой это обсудили и надеюсь ты понял что ошибался...!!! Исправь меня если я не прав...!!!
Конфликт исчерпан...надеюсь обид не на кого нет...!!!
П.С. зря удалил пост...наглядное пособие...
Цитировать не перецетировать все с чем я не согласен...
Но буду краток...первое, я не кричал что вам ГВ, а тем более не объявлял его, да и кому мемберу... ..самому не смешно...!?
Я всего лишь пытался это предотвратить...и сказал что это может привести к ГВ...в ответ услышал, как ты выше написал мол я 0 без палочки...и разговор ты будешь вести лишь с ГМ-ом...
До того как я прочел этот пост мы с тобой это обсудили и надеюсь ты понял что ошибался...!!! Исправь меня если я не прав...!!!
Конфликт исчерпан...надеюсь обид не на кого нет...!!!
П.С. зря удалил пост...наглядное пособие...
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
Итак парни... подведем итоги.... ваш мембер пытался слить нашего согилда, за что был неоднократно слит им... после этого вас на сспоте оказалось 6 человек, которые влезли во все это дело.... из всех участвующих здравомыслие проявил только мерлин, остальным как оказалось, наплевать что раньше половина вашей гильдии воевала с нами плечом к плечу.... как не прискорбно вам это сообщать, но наверное прийдется с вами немного повоевать, пока не будут приняты вами меры по отношению к вашим бойцам....
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
DrFreeman писал(а):Конфликт исчерпан...надеюсь обид не на кого нет...!!!
А ваще кто-нибудь знает как оно на самом деле было?Assassin77 писал(а):Итак парни... подведем итоги.... ваш мембер пытался слить нашего согилда, за что был неоднократно слит им... после этого вас на сспоте оказалось 6 человек, которые влезли во все это дело.... из всех участвующих здравомыслие проявил только мерлин, остальным как оказалось, наплевать что раньше половина вашей гильдии воевала с нами плечом к плечу.... как не прискорбно вам это сообщать, но наверное прийдется с вами немного повоевать, пока не будут приняты вами меры по отношению к вашим бойцам....
Зачем Абре было умышленно пытаться сливать Кочевника,имея спот:Мышей.
Ну клацнул Ктрл в Аське или В веб шопе.Почему сразу реакция крушить ломать?
Последний раз редактировалось ValunMU 17 мар 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
максюша-насос
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
я знаю как оно на самом деле было. повоевать раде бога. видимо закончиться на этмо моя дружба с вами, раз вы так поступаете из за человека который онлайн раз в году, и который не прав был. и не налда мне рассказывать сказки что мы виноваты, я за севоднешний день тока и слышу от сакланов что вы пытаетесь наехать. вобщем удачи.
я смотрю как появилась шапка ГМ и АГМ у когото всё прошла дружба. если вы думаете что нас много и вам будет веселье то вы ошибаетесь, выноваты были обе гилд, и не хатите разобратсья в проблемы будет ГВ.
я смотрю как появилась шапка ГМ и АГМ у когото всё прошла дружба. если вы думаете что нас много и вам будет веселье то вы ошибаетесь, выноваты были обе гилд, и не хатите разобратсья в проблемы будет ГВ.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
А точнее...Assassin77 писал(а):которые влезли во все это дело....
ValunMU
Ну пришел и извинился...да и делов...а не писать выше указанное и звать на помощь...Rxxmg писал(а):Ну клацнул Ктрл в Аське или В веб шопе.Почему сразу реакция крушить ломать?
П.С.: Ребята надо уметь признавать свои ошибки...