ISSI
-
- Автор
virus100
- Нубик
-
- Char: Buyniy
-
vlad97
- Нубик
-
- Char: VladStyle
- Guild: Without
-
Pukki
- Пати мастер
-
- Char: ~Pukki~
- Guild: ^_^
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
el_SergA
- Нубик
-
- Char: Gimler
- Guild: ISSI
Уважаемые игроки не взявшие еще 10 ресетов и бродящие по просторам сервера в разноцветных костюмах типа "Что упало то мое" и "оружием" из магазина.
Ваши "WARы" объявленные Мне из-за желания чтоб Вас просто заметили более старшие и сильные игроки сервера, грубо говоря до одного места, так как еще не одно обещание не было выполнено ввиду отсутствия у вас "мощностей" (таких как свободное время, свободные ден. средства и т.д.). Так что уделяйте больше времени "Игре" и учитесь зарабатывать... хотя те кто больше всего кричит наверно еще школьники.
С Уважением, Всегда Ваш "Gimler".
Ваши "WARы" объявленные Мне из-за желания чтоб Вас просто заметили более старшие и сильные игроки сервера, грубо говоря до одного места, так как еще не одно обещание не было выполнено ввиду отсутствия у вас "мощностей" (таких как свободное время, свободные ден. средства и т.д.). Так что уделяйте больше времени "Игре" и учитесь зарабатывать... хотя те кто больше всего кричит наверно еще школьники.
С Уважением, Всегда Ваш "Gimler".
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
JIGOLO
- Нубик
-
- Char: JIGOLO
- Guild: infiniti
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
el_SergA
- Нубик
-
- Char: Gimler
- Guild: ISSI
Уважаемые игроки и гости сервера, не ожидал что будет проявлено столько внимания к Моему персонажу, спасибо. Ребята, кричащие "Вар" и пытающиеся задеть мое самолюбие колкими (на их взгляд) цитатами, я Вам объясню, что это все игра гормонов в ваших организмах при достижении полового созревания, это природа, это нормально, не обращайте внимания, постарайтесь перенести свое внимание с моей персоны на объектов противоположного пола, и тогда (возможно) в вашей жизни появится процесс "которого не было в СССР"и Вы успокоитесь, и станете смотреть на происходящее под другим углом.
Искренне Ваш, Gimler.
Искренне Ваш, Gimler.
-
Paxan
- Мультиресетник
-
el_SergA писал(а):Уважаемые игроки и гости сервера, не ожидал что будет проявлено столько внимания к Моему персонажу, спасибо. Ребята, кричащие "Вар" и пытающиеся задеть мое самолюбие колкими (на их взгляд) цитатами, я Вам объясню, что это все игра гормонов в ваших организмах при достижении полового созревания, это природа, это нормально, не обращайте внимания, постарайтесь перенести свое внимание с моей персоны на объектов противоположного пола, и тогда (возможно) в вашей жизни появится процесс "которого не было в СССР"и Вы успокоитесь, и станете смотреть на происходящее под другим углом.
Искренне Ваш, Gimler.
вежлев как не когда