ISSI
-
- Автор
alfaromeo
- Нубик
-
- Char: AHreJl
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
Приветствуется:alfaromeo писал(а):imler что бы твоя политика была "Той" которую ты хочешь показать,тебе нужно набирать действтельно адекватных людей, а не тех которые бегают по 100килов за душой,надеюсь ты будешь правельно вести себя вмести со своими согилдами
1. KS exp - любым доступным способом, любым персонажам сервера
2. Перемещения персонажей находящихся на "afk" с их любимых насиженных "спотов" в места не столь отдаленные...
3. Бесплатная телепортация любых персонажей .
внезапно
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
Re: ISSI
Можно ли в ответ сливать и КСИть ?el_SergA писал(а):Все "сливают" и "КС-ят" - мы делаем это официально!!!
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
***, мне нравятсо его постыel_SergA писал(а):Уважаемые игроки и гости сервера, не ожидал что будет проявлено столько внимания к Моему персонажу, спасибо. Ребята, кричащие "Вар" и пытающиеся задеть мое самолюбие колкими (на их взгляд) цитатами, я Вам объясню, что это все игра гормонов в ваших организмах при достижении полового созревания, это природа, это нормально, не обращайте внимания, постарайтесь перенести свое внимание с моей персоны на объектов противоположного пола, и тогда (возможно) в вашей жизни появится процесс "которого не было в СССР"и Вы успокоитесь, и станете смотреть на происходящее под другим углом.
Искренне Ваш, Gimler.
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
JIGOLO
- Нубик
-
- Char: JIGOLO
- Guild: infiniti
-
el_SergA
- Нубик
-
- Char: Gimler
- Guild: ISSI
Многоуважаемый 6ap6ek!
1. Насчет "тупого нубо гилда" я Вам прощаю, т.к. по манере изложения Ваших постов видно, что когда люди эволюционировали Вы почему то не пришли.
2. Насчет самообороны, к сожалению не знаю "Ника" вашего "чара", наверно он с самого начала регистрации на сервере имел 50 ресетов. (Если это так то прошу Администрацию обратить на это внимание)
3. Насчет покупки сета и Моих выкрутасов на 3-м сервере хочу заметить, что я не пытаюсь доказать ничего никому, а особенно Вам, т.к. наверно еще не могу сравниться с таким достойный и могучим "войном" как Вы, не мощью "персонажа" в игре, не коэффициентом "IQ" в реале, так что наслаждайтесь своим преимуществом, а я буду получать свои эмоции на доступном мне уровне.
Искренне Ваш, Gimler.
1. Насчет "тупого нубо гилда" я Вам прощаю, т.к. по манере изложения Ваших постов видно, что когда люди эволюционировали Вы почему то не пришли.
2. Насчет самообороны, к сожалению не знаю "Ника" вашего "чара", наверно он с самого начала регистрации на сервере имел 50 ресетов. (Если это так то прошу Администрацию обратить на это внимание)
3. Насчет покупки сета и Моих выкрутасов на 3-м сервере хочу заметить, что я не пытаюсь доказать ничего никому, а особенно Вам, т.к. наверно еще не могу сравниться с таким достойный и могучим "войном" как Вы, не мощью "персонажа" в игре, не коэффициентом "IQ" в реале, так что наслаждайтесь своим преимуществом, а я буду получать свои эмоции на доступном мне уровне.
Искренне Ваш, Gimler.
Последний раз редактировалось el_SergA 18 мар 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
SuFFeR
- Бывалый нуб
-
- Char: SuFFeR
- Guild: Nope
Вся гильда под слив, если уж самому гм моча в голову ударила, и он без принципно двигает всех с респов
То я уже не сомневаюсь кого он набирать будет. Такой гильде не жить на серве.
Welcome to hell...
То я уже не сомневаюсь кого он набирать будет. Такой гильде не жить на серве.
Welcome to hell...
Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны (Suffering forever)
Only pain.. only dead, blood and gut's waite you. ^,..,^
Only pain.. only dead, blood and gut's waite you. ^,..,^
-
KycTuK
- Игрок
-
- Char: SuperSic
-
Muhis
- Игрок
-
- Char: Bl*****W
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Это ты где такое увидел ? Мы кидаем Вар тем кто не имеет WAR с фуриос и 13 . И где ты увидел что мы не тянем ?xxxLuffy писал(а):Вар от квадов тоже веселит причём как я понял они определяют кому кидать, а коме не кидать вар только по принципу потянут или нет, если видят что не тянут то не кидают.
По твоему вар с сервером это нетянем?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
За него не скажу, а по моему нет!LisichkaDL писал(а):Это ты где такое увидел ? Мы кидаем Вар тем кто не имеет WAR с фуриос и 13 . И где ты увидел что мы не тянем ?xxxLuffy писал(а):Вар от квадов тоже веселит причём как я понял они определяют кому кидать, а коме не кидать вар только по принципу потянут или нет, если видят что не тянут то не кидают.
По твоему вар с сервером это нетянем?