ggg1
слиш ты герои и зашитник дам не вижу штоб была всегда АФК раз нашла врем9 нас лить . Oна слила мен9 ет не страшно 9 простои мембер но о 4ем она подумала когда слила АГМ-а . Мы недавно мир заклю4или а тут на тебе ваш мембер сливает нашего АГМ-а, ет нормально ?
ggg1 писал(а):тронете её, я начну трогать вас.
Око за око.
хоть ник скажи а то вы все такие загада4ные и да 9 буду её лить поскольку она перва9 всё на4инала
ggg1 писал(а):Если ты считаешь защиту девушки, чем-то постыдным, мне жаль тебя...
9 некогда не говорил што зашитить девушку стыдно или прискорбно наоборот ето поступок достоиныи уважения но если она же сама виновата то 4е зашишать та.
ggg1 писал(а):Так иди со своими друзьями на лавочке разговаривай. Я не быдло, мне твой псевдо-уличный жаргон неприятен.
как 9 разговариваю ето не твоё дело но тебе придетса ето про4итать нравитса тебе ето или нет поскольку ето ты вступилс9 за неё не смотр9 на то што она виновата етим покозав свои овторитет и умение лить слабых
ggg1 писал(а):А я в свою очередь, буду лить тебя.
ну как хо4еш раз так упёрто хо4еш повипендриваться
jonnny писал(а):ну как хо4еш раз так упёрто хо4еш повипендриваться
Выпендреж, это ваши угрозы поставить её на слив, без выяснения причин. Я в этой ситуации, заступиться за нее, считаю правильным, впрочем считай как хочешь.
jonnny писал(а):ето ты вступилс9 за неё не смотр9 на то што она виновата етим покозав свои овторитет и умение лить слабых
Это игра, мне тут самоутверждаться не надо, я никакой авторитет не показываю.
Мне без разницы кого лить, кого могу-сливаю. А слабых из себя не надо делать, мужики ёпрст.