MaZaFaKa
-
- Автор
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
- Char: LordGanss
- Guild: SHARKS
Вот только не надо все ругались и DEVILi тоже))))причем похлеще другим при любом гме)))идеалисты вы скажу вам братцы, врятли тут найдется тот кто не ругался))а вот кто потом сожалел можно и поискать)))а вообще чистых варов почти нет на сервере, хотя и такие были)
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
Ты вообще о чем? А то чет я не вьеду ?!!!!WaRsmaw писал(а):Вот только не надо все ругались и DEVILi тоже))))причем похлеще другим при любом гме)))идеалисты вы скажу вам братцы, врятли тут найдется тот кто не ругался))а вот кто потом сожалел можно и поискать)))а вообще чистых варов почти нет на сервере, хотя и такие были)
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
-
_FARToviy_
- Бывалый нуб
-
- Char: Clancy
-
Obscurus
- Нубик
-
- Char: Obscurus
- Guild: OutSpace
RADIATOR
Причина: попытки сдвинуть, слив.
UPDATE
Требую извинений от sled.
Он мне ксил-я ушел. (только этого уже достаточно, но это только начало).
Не разобравшись в ситуации он меня оскорбил. После чего, еще даже не получив ответа он стал угрожать мне сливом.
Когда ему было сделано замечание "следить за словами" его ответ был: war.
Крайний неодекват! Требую разбора полётов вплоть от исключения из гильдии! Скрины есть.
Причина: попытки сдвинуть, слив.
UPDATE
Требую извинений от sled.
Он мне ксил-я ушел. (только этого уже достаточно, но это только начало).
Не разобравшись в ситуации он меня оскорбил. После чего, еще даже не получив ответа он стал угрожать мне сливом.
Когда ему было сделано замечание "следить за словами" его ответ был: war.
Крайний неодекват! Требую разбора полётов вплоть от исключения из гильдии! Скрины есть.
-
vlad97
- Нубик
-
- Char: VladStyle
- Guild: Without
-
westfire
- Ресетник
-
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
Obscurus
Ты ничего не путаешь? Это его личное дело кому и по каким причинам кидать вар, не надо тут писать, лички разбираются только лично. Это его личное дело, ну собственно как и твое. И чего то требовать ты не можешь, и следи за своими словами тоже! А скрины на память себе оставь.
Ты ничего не путаешь? Это его личное дело кому и по каким причинам кидать вар, не надо тут писать, лички разбираются только лично. Это его личное дело, ну собственно как и твое. И чего то требовать ты не можешь, и следи за своими словами тоже! А скрины на память себе оставь.
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
-
Obscurus
- Нубик
-
- Char: Obscurus
1. Где я не слежу за словами?WaRsmaw писал(а):Obscurus
2. "Это его личное дело, ну собственно как и твое." - вот и попрошу не вмешиваться.
3. "И чего то требовать ты не можешь" - интересно чего?
Он мне ксил, после чего оскорбил и вар в добавок кинул. За слова и поступки надо отвечать.
ЗЫ Хотелось бы поговорить с Agency
-
SIDOY
- Ресетник
-
Так, хочу высказатся по поводу вара, который ты Жень кинула ДЛу из aLife. Во первых нытье твоего согильда в лице hysteria ( или как то так) не дает пояснение тогдашней картины. Я сливал вашего СМа согласен, но дЛ также летал в город, но чуть чуть реже. А по поводу ТП, не думайте что только этот ДЛ может ТПать, у нас в гильдии ДЛов хоть отбавляй. Хочешь кинуть вар, кидай мне, а ДЛа который оказался не в том месте не в то время сливать...
Жду ответа
Жду ответа
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
-
SIDOY
- Ресетник
-
Ну затесался я из-за того, что вы кинули вар из-за меня другому челу)) Который не виноват ни в чем, и мне стало как то неудобно, и отписался, дабы что либо предпринять. У нас есть вар, я знаю, вот и лейте меня говорю, других не стоит трогать.
Я уже дрожу и спрятался в углу..
Я уже дрожу и спрятался в углу..
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)