DEVIL
-
- Автор
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
KriketMG
- Бывалый нуб
-
- Char: LoneWOLF
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
KriketMG
- Бывалый нуб
-
-
JuliskA
- Конвертник
-
Напугал ежа одним местом =) смотри как бы тебе и твоим мемберам плохо не было( а ты уже расформировал гильд ну вот и чудненько)KriketMG писал(а):Я гилдам DEVIL и STAYA обявляю ВАР! Будете знать как лесть в чужие дела!Посмотрем на что вы годны!Удачи вам в игре! А Призрак никаких Цен не получет!
а долг тебе придется вернуть
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
- Guild: EAGLES
Посмотрим, на что годен ты.KriketMG писал(а):Я гилдам DEVIL и STAYA обявляю ВАР! Будете знать как лесть в чужие дела!Посмотрем на что вы годны!Удачи вам в игре! А Призрак никаких Цен не получет!
За удачу в игре - спасибо.А то, что ты не отдаешЪ зен, минус только тебе, ты показал, чего стоит твоя натура...
З.Ы. А по моему, ты уже и так 2 раз за зен говоришЪ, слова не соответствуют реалЪности...
Ладно, с тобой всё ясно,твои слова приняты, как положено...
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
ХочешЪ, узнай это сама...
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
KriketMG
- Бывалый нуб
-
-
ilzik
- Бывалый нуб
-
- Char: Mamuwka
- Guild: Hunters
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Поясняю как было первый и последний раз. Я с Варей отмывался в аиде на последнем споте, приходит Элестраго и пытается слить но у него не выходит, повторяется несклько раз но его попытки не увенчались успехом. Потом через час я прихожу и уже сам сливаю Эльстраго так как заварил все это он. Скрина где Эльстраго слил меня нет и впомине. так как начал он, но начатое не завершил, на всех скринах я являюсь убийцей.HisMagesty писал(а):Сервак сошел с ума!
Юля прошу разобратся:
RaYnaL начал сливать ElEstrago обосновывая это тем что Эль его слил,в то же время Эль клянется что не лил.
Я говорил с Рэйнал,вроде бы все решили,а ща опять он не оставляет в покое Эль-спот отобрал...
Скрины у нас есть.
Все остальное бурные фантазии Эльстраго и ничего более.
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Даже неудачная попытка слива будет караться в двойном размере.HisMagesty писал(а):Сервак сошел с ума!
Юля прошу разобратся:
RaYnaL начал сливать ElEstrago обосновывая это тем что Эль его слил,в то же время Эль клянется что не лил.
Я говорил с Рэйнал,вроде бы все решили,а ща опять он не оставляет в покое Эль-спот отобрал...
Скрины у нас есть.
-
Fatalist
- Нубик
-
- Char: Fatalist
- Guild: DEVIL
-
JuliskA
- Конвертник
-
Элестраго не осилил бы никак слить Райнала, именно поэтому у нас скринов нет, и защищаться и делать скрины одновременно это бред, в данной ситуации я соглашусь со своими согильдийцами, даже я фоно на споте не трогаю, соглашусь с Фаталистом.. даже встретя тебя, Андрей, в тот раз в аида фоно, я не стала трогать, а вот Элестраго тут приспичело да еще и на споте...