ISSI
-
- Автор
Pukki
- Пати мастер
-
- Char: ~Pukki~
- Guild: ^_^
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
-
el_SergA
- Нубик
-
- Char: Gimler
- Guild: ISSI
Уважаемые соратники !!!
И ответ для
Уважаемый OsoGrande, к сожалению не запомнил "Ника" Вашего "чара" свирепствующего на просторах сервера №3. Не знаю как я буду держаться против Вашей основы, но Ваш "Твинк" напомнил мне велосипед "Салют" со складной рамой, он так же как и Вы складывается при первой возможности. Насчет "оброка" наложенного Вами на меня и членов моей гильдии, хочу заметить, что это равносильно тому что синтезировать "ЛСД" в домашних условиях без химического образования, ничего не получиться! Я не буду у Вас ничего отбирать т.к. я обеспеченный человек, мне просто достаточно того что Вы на этой форумной ветке 3-и раза прокукарекаете, я думаю это для Вас сущий пустяк т.к. в игре Вы кудахкаете по круче любой курицы.
Уважаемый OsoGrande, к сожалению не запомнил "Ника" Вашего "чара" свирепствующего на просторах сервера №3. Не знаю как я буду держаться против Вашей основы, но Ваш "Твинк" напомнил мне велосипед "Салют" со складной рамой, он так же как и Вы складывается при первой возможности. Насчет "оброка" наложенного Вами на меня и членов моей гильдии, хочу заметить, что это равносильно тому что синтезировать "ЛСД" в домашних условиях без химического образования, ничего не получиться! Я не буду у Вас ничего отбирать т.к. я обеспеченный человек, мне просто достаточно того что Вы на этой форумной ветке 3-и раза прокукарекаете, я думаю это для Вас сущий пустяк т.к. в игре Вы кудахкаете по круче любой курицы.
Последний раз редактировалось el_SergA 29 мар 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Говорят мы бяки-буки, как выносит на земля... ?
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Сорри за разрыв алика но в нём (твоей гильдии ) наши враги из Furiousel_SergA писал(а):Имя чара: Gimler
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
OsoGrande
- Нубик
-
- Char: OsoGrande
- Guild: INFINITY
Я удивлен Вашему красноречию, но продолжать развите данной темы не намерен, во избежание последствий, а они могут быть разные. Что касается кудахтания и кукарекания, то уверен что на сервере нет гильдии более похожей на курятник чем Ваша.
Вар не отменяется, с условиями Вы ознакомлены.
Словесного поноса, завуалированных оскарблений и демонстрации Вашего словоблудия на форуме прошу впредь избегать.
До встречи на спотах.
Вар не отменяется, с условиями Вы ознакомлены.
Словесного поноса, завуалированных оскарблений и демонстрации Вашего словоблудия на форуме прошу впредь избегать.
До встречи на спотах.
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
obsavasbo