Melani писал(а):З.Ы. Все дружно поздравляем Frenz1KK, теперь он не с твинками в гильдии. Карьерный рост на лицо.
Может хватит уже про меня тему заводить ? Ещё раз затроните меня, я язык за зубами держать не буду много что могу сказать про вас плохого и затронуть вас за живое,я вас не трогал и слова про вас плохого не говорил,терплю всё - но терпение не ризиновое. Сами выгнали и ещё что то хотите. Принцип домено начался как я смотрю у вас, я был первым "домином" Смотрим что будет дальше.
Assassin77
не преувеличивай свои действия... Ваши меня первые слили 2 раза подряд еще в мою бытность во Furious и до объявления Вара... так что с тобой - это ни как не связано зазнайка
Melani писал(а):З.Ы. Все дружно поздравляем Frenz1KK, теперь он не с твинками в гильдии. Карьерный рост на лицо.
Может хватит уже про меня тему заводить ? Ещё раз затроните меня
Ну, Frenz, честно говоря трогаем не мы, а ты. Говоря на каждом шагу всем, что TROY разваливается, нас с замка прогнали, закрыли и так далее. Так кто первым трогает?
Дезимформация у вас. Что не скажешь о Furious.
Троя стоит на месте, и станы ее пока что не покаримы, как сказал Марк Аврелий. Роль Ахилевса и его (|13|) Мирмидоняней у Aplexa пока не получается)
voodoo писал(а):Так, ради интереса, а нафига вы Музону в спину пальнули? Ну кикнули, но зачем до крайностей доводить ?
Вудя, дружище его никто не Кикал и тем более в спину не шмалял. Скорее это удел вашей гильдии, засылать шпионов на разведку А-ля: Kaspik, ~Nibiru~ (Не лей меня, я новый владелец. coIobok возьми в гильдию)
Desert_Eagle писал(а):Ну, Frenz, честно говоря трогаем не мы, а ты. Говоря на каждом шагу всем, что TROY разваливается, нас с замка прогнали, закрыли и так далее. Так кто первым трогает?
После того как меня выгнали , я вам слова не говорил, пока Melani не открыла ротик. С замка прогнали,закрыли и т.д Это была слитая информация , которая показалась мне интересной и я начал спрашивать у ваших. И то что вам вдруг всем стало скучно в один день там сидеть - мне не очень верится.
P.S Я думаю не стоит продалжать этот диолог.Хотите продолжать ? Вперёд. Я выложу все факты и свои домыслы.
Уважаемые члены гильдии TROY. Оставшиеся притензии высказывайте в ЛС и прочее. Ваше нахождение в замке пока приносит только прибыль. И обсуждать его мы не намерены. Так же как и положение отношений между гильдиями. Оно и так всем понятно. Так что давайте будем делать так же как и раньше - молча воевать. Тем более что это и есть смысл игры.