если я с гилдии выйду те станет лег4е?SHkeTTT писал(а):не стыдно поднемать руку на 0-5 рес
когда ты отписывался у нас в топе не думал о последствиях, и кстати ты "льёшь" всю нашу гильду, почему я не могу лить твою??? сильно хитрые
ArsenaL
-
- Автор
Kupliu
- Бывалый нуб
-
- Char: Izik
Враг не может быть бывшим,он есть и будет.Будь же верен прицел,и не дрогни рука,Ты погибнешь когда пожалеешь врага
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
Kupliu
- Бывалый нуб
-
потому что не я виновен... потому что ваш мембр неоднократно сливал и отбирал споты и предлогал чтоб я ему личку кинул ,хотя за старый вар я перед ним извенялся а он спустя некатарая время опять начел бесприделить! мне от вас ничево не надо,просто чтоб вы меня не трогали и все... скажите ето и разайдемся...SHkeTTT писал(а):почему до вас не доходит...
почему тебе в нашем топике просто не извиниться и всё ???
Враг не может быть бывшим,он есть и будет.Будь же верен прицел,и не дрогни рука,Ты погибнешь когда пожалеешь врага
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
vladSM
- Бывалый нуб
-
- Char: MapkA
- Guild: TRIADA
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
joker3
- Нубик
-
- Char: ZigZak
- Guild: ArsenaL
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
Где же твоя не давняя уверенность...?! Красивы слова у нас в Топе писал...вод и держи за них отвеТ...Kupliu писал(а):потому что не я виновен... потому что ваш мембр неоднократно сливал и отбирал споты и предлогал чтоб я ему личку кинул ,хотя за старый вар я перед ним извенялся а он спустя некатарая время опять начел бесприделить! мне от вас ничево не надо,просто чтоб вы меня не трогали и все... скажите ето и разайдемся...
А так как ты АГМ ответ за твои слова понесут и не винные ребята...
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
Kupliu
- Бывалый нуб
-
стареемDrFreeman писал(а):Где же твоя не давняя уверенность...?! Красивы слова у нас в Топе писал...вод и держи за них отвеТ...Kupliu писал(а):потому что не я виновен... потому что ваш мембр неоднократно сливал и отбирал споты и предлогал чтоб я ему личку кинул ,хотя за старый вар я перед ним извенялся а он спустя некатарая время опять начел бесприделить! мне от вас ничево не надо,просто чтоб вы меня не трогали и все... скажите ето и разайдемся...
А так как ты АГМ ответ за твои слова понесут и не винные ребята...
да ладно те...это всеволиш
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
Kupliu
- Бывалый нуб
-
-
joker3