MaZaFaKa
-
- Автор
lookingatu
- Пати мастер
-
- Char: AbrKadabr
- Guild: Infernal
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
хотел бы высказать несколько своих недовольствий. Вы не будете все на Chorkuh так как он я так понял особо не чего не сделал, они с hysteria могут сделать личку, я не против. А лучше погрозить ему пальчиком я думаю он поймет и больше не будет)
з.ы. давай не будем перекручивать название гилд. мне это не приятно...
lookingatu ты какое право вообще имеешь человека оскорблять? я могу тоже тебе кинуть уже личку за оскорбление моего мембера!!!
з.ы. давай не будем перекручивать название гилд. мне это не приятно...
lookingatu ты какое право вообще имеешь человека оскорблять? я могу тоже тебе кинуть уже личку за оскорбление моего мембера!!!
-
lookingatu
- Пати мастер
-
-
269901746
- Игрок
-
-
lookingatu
- Пати мастер
-
-
269901746
- Игрок
-
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
ёпрст какие все серьезные))извиняйте)не думала что такие обидчивые aLife ок.Freggard писал(а):.ы. давай не будем перекручивать название гилд. мне это не приятно...
не а я чего то не пойму...напали на моего нуба...на одного со своим тп..как я поняла Chorkuh влез...че вы тут лечите то...пусть сам напишет...чего вы няньчитесь то. вот пусть отписывает правду , как было . каждый в праве выложить свою версию произошедшего
лично извиняюсь за своего мембера, за это слово. но я немного поясню, здесь не оскорление, а просто перековерканный ник. Извиняйте.269901746 писал(а):Вместо того чтоб извинится за чурку начинаешь из себя умного строить, ладно удачи тебе
банальноSIDOY писал(а):Я уже дрожу и спрятался в углу..
-
SIDOY
- Ресетник
-
Мечтайjainli87 писал(а):банально
А вот за это уважаемый, буду лить вас где увижу и когда увижу... Чисто из-за принципа... не люблю когда зная всякую фигню несут и издеваются... все. Тема закрыта! Хотите лить? Дык пожалуйста...lookingatu писал(а):Эта ^Чурка^ или Chorkuh - не первый раз tp вас, я лично видел 3 раза!. Так что хорош флудить.
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
jainli87
- Мультиресетник
-
-
lookingatu
- Пати мастер
-
-
nayman
- Пати мастер
-
- Char: Chorkuh
- Guild: aLife
-
SIDOY
- Ресетник
-
В данном случае была не угроза, было просто сказанно, что даже если он будет вне гильдии все равно будет на сливе, с этим думаю понятно?jainli87 писал(а):можешь не угрожать
я не злой, я белый и пушистый как всегда Только игра игрой, хочет сливать пусть сливает, но вступать в словестные перепалки и говорить всякую .... не стоит. В общем все, надоело мне флудить тут.jainli87 писал(а):какой ты у нас злой то стал
p.s Я каким был таким и остался, ну реально надоели фразы, "Ты в TROY И Ты изменился", те кто меня достаточно хорошо знает и сейчас скажет что я такой же как и был год назад или 3 года назад... не стоит иронизировать...
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
lookingatu
- Пати мастер
-
-
jainli87
- Мультиресетник
-
да лаан...видишь тебе уже не раз говорили)))знач оно так и есть)и Женек мне всегда говорил - "я дружу со всеми", мирный житель значит)))вот ты таким же типа дружелюбным был)) хотяяя да-не изменился)таким и был)просто......просто-просто)))SIDOY писал(а):p.s Я каким был таким и остался, ну реально надоели фразы, "Ты в TROY И Ты изменился"
вот какой ты у нас))воинственный)да никто не иронизирует просто говорю с улыбкой
У-Д-А-Ч-И. !я сделала свои выводы)все и так уж понятно давно)
-
SIDOY
- Ресетник
-