Для кого-то и одна рена имеет ценность!! А за это кидать вар помоему полный идеотизм.... Ну вар, так вар..Melani писал(а):Без рены жизнь не мила? Если так спешил на рес, то мог бы, просто ТПанутся из БЦ с квестом и спокойно заниматься своими делами.
aLife
-
- Автор
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
ты бы рот свой завалил, каникулы кончились пора брать за учебники последняя четверть вроде. с твой ГИ мне нахамили 3 человека и 2 накосячили за это и вар, если ты не в теме не флуди. я буду лить твой Гилд вечно.westfire писал(а):Я просто от тебя реально в шоке.
Ты точно так же поступил с нашей ги...
Што перед ТРОЙ страшно стало, о личках заговорил? ROFL
У меня, ты в топе кричал, что за косяк мембера, ты будешь лить всю ги(будет отвечать вся ги)....
причём тут боязнь мне бояться рисовоной дубины как сказал 1 мудрый человек, тебе подлечиться надо если страх слива вызывает у тебя панику.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
ты кто такой чтоб ему рот затыкат? у нас свобода словаRxxmg писал(а):ты бы рот свой завалил
парен явно в темеRxxmg писал(а): каникулы кончились пора брать за учебники последняя четверть вроде.
неудивительно что тебе хамят, как последние быдло базаришьRxxmg писал(а): с твой ГИ мне нахамили 3 человека
это тебе лечиться у психолога надоRxxmg писал(а):причём тут боязнь мне бояться рисовоной дубины как сказал 1 мудрый человек, тебе подлечиться надо если страх слива вызывает у тебя панику.
спокоен как удав, удавлю и успокоюсь
-
269901746
- Игрок
-
базарят бабы на базаре, а он выражал свои мысли, сам же сказалEliteMind писал(а):неудивительно что тебе хамят, как последние быдло базаришь
нам по барабану если трой хотят нас лить не из за чего это их делоEliteMind писал(а):у нас свобода слова
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
xDDD
EliteMind
вы бы лучше чем у нас в топике флудить... пошли поучили русский язык! а то я чуть язык не сломал пока читал ваш флуд...
вот вместо флуда вам в помощь http://www.ozhegov.ru по совету моего мембера еще вам http://slovardalja.net/
EliteMind
вы бы лучше чем у нас в топике флудить... пошли поучили русский язык! а то я чуть язык не сломал пока читал ваш флуд...
вот вместо флуда вам в помощь http://www.ozhegov.ru по совету моего мембера еще вам http://slovardalja.net/
Последний раз редактировалось Freggard 06 апр 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
269901746
- Игрок
-
действительно не помешает им этим заняться, заодно я бы посоветовал ДаляFreggard писал(а):вы бы лучше чем у нас в топике флудить... пошли поучили русский язык! а то я чуть язык не сломал пока читал ваш флуд...
вот вместо флуда вам в помощь http://www.ozhegov.ru
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
-
Melani
- Ресетник
-
Да блин, почему не из-за чего? Т.е., если бы допустим RxX слил бы наших 3-х человек, была бы причина для вара, а оставив их без кача в БЦ, причины для вара нет? И в том и в другом случае, людям обламывается кач, просто, немного разными методами. Хотя, если вам нравится видеть в нас без предельщиков, это ваше право.269901746 писал(а):не из за чего
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
у меня были другие цели а не облом кача вам. мелани хорош флудить весна солнце улица ждёт. колобку все объяснили поймёт он или нет это уже ему решать !Melani писал(а):Да блин, почему не из-за чего? Т.е., если бы допустим RxX слил бы наших 3-х человек, была бы причина для вара, а оставив их без кача в БЦ, причины для вара нет? И в том и в другом случае, людям обламывается кач, просто, немного разными методами. Хотя, если вам нравится видеть в нас без предельщиков, это ваше право. Wink
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
Давайте откроем глаза, на сегодняшний день у гилдии TROY нет противника который может им дать отпор! а народу становится скучно играть и повод по веселится(по воевать) дает хоть какой то смысл игры, так сказать чтоб не скучно было) а то что было на БЦ повод и не более этого. я если честно их прекрасно понимаю!
З.Ы. ребят, все что нас не убивает сегодня, завтра сделает сильней!!!
З.Ы. ребят, все что нас не убивает сегодня, завтра сделает сильней!!!
Последний раз редактировалось Freggard 06 апр 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Melani
- Ресетник
-
Для начала перестань затыкать каждому второму рот. А потом, где ты увидел флуд? Я пишу строго по теме возникшего между нашими гильдиями конфликта. Если не сбавишь обороты, я буду всегда куда то спешить, проходя мимо твоего спота и у меня не будет времени, найти себе другой.Rxxmg писал(а):мелани хорош флудить
-
269901746
- Игрок
-