La_Parka писал(а):Твои ошибки не менее грубые. Решишь поискать ошибки в моих постах - добро пожаловать.
Что касается флуда, то почитай, например, вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Flood .
Я же от поднятой темы (упреки в неграмотности одного из игроков) не отходил.
Ты собственно хочешь чего? Посоревноваться в мастерстве правописания? Там просто попросили выражаться более яснее поскольку действительно тяжело читать. А он начал писать что все пишет грамотно и сам попросил найти ошибки в его постах
Хочу вернуть вас с небес на землю. Ибо у вас у самих грамотность не просто хромает, а совсем уж безногая. Не нравится - не надо было самим это дело начинать.
aksijilians писал(а):
La_Parka писал(а):а в обшем вашей гилди и вашых мемберов
и вашего наглова отношея к нообам
Наглое отношение как раз таки у вас, судя по alexsey и твоим постам, которыми ты отчаянно пытаешься унизить.
nayman писал(а):вам можно сдавать БС, а нам нет?? когда мы стоим качаемся на БСе, ваши сдают БС, чтобы обломать кач врагам!!! мы тоже так сделали....
что в этом плохого???
Плохо то, что вы боитесь вара с TROY, а они с вами нет!
Rxxmg писал(а):просто нада было сдать
Мог просто уйти и не здавать!
westfire писал(а):Што перед ТРОЙ страшно стало, о личках заговорил?
У меня, ты в топе кричал, что за косяк мембера, ты будешь лить всю ги(будет отвечать вся ги)....
Молодец, что поймал этого балабола на слове! Хотя с его словами я согласен.
SheRiF писал(а):Не боись мы рядом))))), поможем!!!!
Клоуны нам не страшны.
Yago писал(а):Не по Вашему уровню причина , господин colobok...
Зато по вашему уровню молчать, когда вам запарывают быстрый кач!
EliteMind писал(а):тепер представили ситуацыю у алифе личка с кемто из трой
стоят 2 троявца на споте
тот с кем нету вара дл
алифе сливает того с кем вар
дл телепортирует его на спот
алифе кидает гв трой?
мне лично смешно
Такие гильдии как aLife, у которых всего 1 или максимум 2 более менее сильных перса (с full DD и топ шмот), никогда не кинут
WAR тем кто в разы сильнее их. Причина в том, что все стычки будут всегда не в их пользу.
Yago писал(а):Твою ахинею уже сил больше нету читать.И хватит оскорблять гильдию.В твоих постах куда больше пафоса.
То что он писал не ахинея в отличии от постов, сделанных вами. Вам глаза колит то, что он пишет, и вы не хотите признавать свои ошибки.
не смеши нас пожалуйсто! по моему гдето ясно было написано, хотите кидайте ВАP - мы примеме любое ваше решение, так что не нужно тут лишних слов. а воевать с вами и в правду нету смысла, потому как вы сидите в замке часто и большинство.
EliteMind
слишном много разговоров, от количества слов и попыток унижения ВАP ты точна не решишь, да и не тебе его решать. имхо не ты причина етого ГВ.
La_Parka
поищи и у меня ошибки, Флудераст!
( я тоже не русский, но писать умею( хоть и не на 100% правильно) но то как пишут некоторые реально читать сложно.
вот чесно скажу что думал тот у кого оружие с БЦ и он выходит до БЦ офф, поэтому решил сдать. у меня ещё раз говорю были причины на это, колобку все уже обяснили. так что не будем раздувать целую историю из за БЦ
Smirnoff писал(а):поищи и у меня ошибки, Флудераст!
( я тоже не русский, но писать умею( хоть и не на 100% правильно) но то как пишут некоторые реально читать сложно.
Ты не только неграмотный, но еще и недалекий. Специально для таких, как ты - ссылка выше. Читай.
Задрали вы со своей грамматикой! Что больше нечего обсуждать???Всё закрыли тему ребята...И хватит 1 тему растягивать на 5 страниц! Смените пластинку.....Да и на щёт варов, я сматрю такая же шляпа....Вы подвязывайте с этим делом, вар так вар и нех там растягивать на полфорума ето всё дело... И доказывать кто прав а кто виноват!А для тех кто хочет поплакаться,делайте ето в платочек или в желетку а не здесь!
Rxxmg писал(а):вот чесно скажу что думал тот у кого оружие с БЦ и он выходит до БЦ офф, поэтому решил сдать. у меня ещё раз говорю были причины на это, колобку все уже обяснили. так что не будем раздувать целую историю из за БЦ
ггг обоср*лса?Как было выше сказано, ты балаболка сыкливая!
ООоуу стоп, хватит уже. ребята хотите нас вывести на разговор пожалуйста в ПМ, хватит топик засорять и набивать себе сообщения. А то смотрю уже понеслось лишь бы написать. Лезут те кому тут вообще делать нечего. Mohnarilij Sumni La_Parka
это к вам относится
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
269901746 писал(а):ООоуу стоп, хватит уже. ребята хотите нас вывести на разговор пожалуйста в ПМ, хватит топик засорять и набивать себе сообщения. А то смотрю уже понеслось лишь бы написать. Лезут те кому тут вообще делать нечего. Mohnarilij Sumni La_Parka
это к вам относится