relax! зачем тогда флудил в топе АрсеналА есле я вам надаел?SHkeTTT писал(а):сколько раз тебе повторять?!Kupliu писал(а):абнавите список GW и ArsenaL уберите...
свали с нашего топика, специально для тебя на форуме есть раздел под названием "Флейм"
вот там и общайся
TRIADA
-
- Автор
Kupliu
- Бывалый нуб
-
- Char: Izik
Враг не может быть бывшим,он есть и будет.Будь же верен прицел,и не дрогни рука,Ты погибнешь когда пожалеешь врага
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Эм, что бы не было вопросов почему, зачем и т.д.. Скушно, не интерестно, некомфортно. Хочется драйва и хоть какойто надежды на осады, даже если это 1%, пусть лучше 1%, чем 0,000001%.
Вары прежние - 13 и пара фуриков. Увидите, вспомните - зовите. Всегда с удовльствием отпинаю плечом к плечу, как в старые добрые времена)
Док, отдай зен
Вары прежние - 13 и пара фуриков. Увидите, вспомните - зовите. Всегда с удовльствием отпинаю плечом к плечу, как в старые добрые времена)
Док, отдай зен
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
UzbeK
- Нубик
-
- Char: ShaH_Bk
- Guild: AntantA
-
Sawa1
- Нубик
-
- Char: xHishnikx
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
-
Sawa1
- Нубик
-
- Char: xHishnikx
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
UzbeK
Особенно если учесть, что все вары из-за меня, это те случаи, когда: ГМ, ГМ, меня обижайют, ай-ай. Тут прибегаю я, начинаю сливать, потом, когда мы победоносно отстаиваем спот, все бочки конечно идут на меня. Я же несу конечную ответственность))))
Да, видимо почаще надо из гильдий выходить, сразу все становится настолько интересно, что невольно достаешь коробку с попкорном)
Особенно если учесть, что все вары из-за меня, это те случаи, когда: ГМ, ГМ, меня обижайют, ай-ай. Тут прибегаю я, начинаю сливать, потом, когда мы победоносно отстаиваем спот, все бочки конечно идут на меня. Я же несу конечную ответственность))))
Да, видимо почаще надо из гильдий выходить, сразу все становится настолько интересно, что невольно достаешь коробку с попкорном)
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
-Bismarch-
- Игрок
-
- Char: Wizardi
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
- Guild: SparTa
попкорна нехватит)))) я вот до сих пор не пойму почему я неадекватная, для одной личности))))Wildbear писал(а):Да, видимо почаще надо из гильдий выходить, сразу все становится настолько интересно, что невольно достаешь коробку с попкорном)
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)