TROY
-
- Автор
Gwarrior
- Нубик
-
- Char: WMAJIb
Вечер Добрый Троянцы . Давно не гадил в вашем топике , прозьба за ранее модеры не стирайте правду . Я хоть человек из не ващей Гуилд и уже не играю на этом серве , но душа моя на серве . Очень грустно смотреть на то как ваша Гуилд разваливается у вас уже большие потери в рядах . Троянцы когда вы будете умнее и перестанете плясать по дудку Кашака . Особенно косается тебя Женя(colobok) у тебя была же не такая цель взять замок и загубить это все . Или все таки были обиды на фуриков что в свое время они не взяли тебя к себе , взял замок и на этом все . Как я в свое время говорил фурикам любая империя теряет свою мошь и исчезает чуть был не прав . Твоя империя TROY скорей всего ее постигнет такое если вы не соберетесь во единно .
P.S С таким настроем максимум месяц полтора будете в не замка
P.S С таким настроем максимум месяц полтора будете в не замка
-
colobok
- Пати мастер
-
- Char: buduzloy
- Guild: TROY
-
Gwarrior
- Нубик
-
- Char: WMAJIb
-
Algiskraft
- Нубик
-
- Char: AIgiskraft
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
ГМ... почему ваши люди вешают на меня бан вашего музона который дал какуюту ссылку. причём так уверенно обвиняют а музона в тюрьмев списке забаненых даже нет . что за ерунда ? + тп врагов мне под нос и сливают.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
теперь верю.AsusPP писал(а):Имя чара: jaffa
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
LisichkaDL
Причина > Elledan
jaffa
Тебя сюда звали? Просили быть адвокатом,нет? Вроде никто не звал. Когда к вам кто-то лезит писать мы вмешиваемся? Вроде нет. Так чего ты тут забыл?
В адвокатах не нуждаемся, 11 классов с грехом по полам учились, писать умеем. Спасибо, что сыграл роль затычки, которая в очередной раз не найдет свою бочку.
П.С. А чего подтер свой пост? Вежливо писать у тебя все равно не получается.
Прощай из топика.
Причина > Elledan
jaffa
Тебя сюда звали? Просили быть адвокатом,нет? Вроде никто не звал. Когда к вам кто-то лезит писать мы вмешиваемся? Вроде нет. Так чего ты тут забыл?
В адвокатах не нуждаемся, 11 классов с грехом по полам учились, писать умеем. Спасибо, что сыграл роль затычки, которая в очередной раз не найдет свою бочку.
Прощай из топика.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Наверное ты сам смеялся, когда это писал.Desert_Eagle писал(а):Когда к вам кто-то лезит писать мы вмешиваемся?
К сожалению, не все...Desert_Eagle писал(а):11 классов с грехом по полам учились, писать умеем.
Обращайся...коллегаDesert_Eagle писал(а):Спасибо
Я просто вспомнил, что она девушка, было бы немного некультурно.Desert_Eagle писал(а):А чего подтер свой пост?
ArrivederciDesert_Eagle писал(а):Прощай из топика.
P.S. А влез я просто потому, что вы сейчас как всегда начнёте вешать ей (соответственно всем читающим) лапшу на уши, выставив её виноватой. Вы ж у нас мягкие и пушистые, а все остальные бяки-буки.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
А ты думал? Вы всегда нас веселите, что-бы мы без вас делали.AsusPP писал(а): Наверное ты сам смеялся, когда это писал.
Не флуди. Сути дела это не меняет. Не все, но многие. Так что не флуди еще раз, говори по делу.AsusPP писал(а): К сожалению, не все...
Боже упаси.AsusPP писал(а): коллега
Что ты "Модер" все таки.AsusPP писал(а): Я просто вспомнил
Транслитом писать запрещено.AsusPP писал(а):Arrivederci
AsusPP писал(а): вы сейчас как всегда начнёте вешать ей (соответственно всем читающим) лапшу на уши,
I'L Biscione (01:08:25 4/04/2011)
что случилось?
Drago (01:09:00 4/04/2011)
та хз, бан дал за ссылку на му серв в чате
I'L Biscione (01:09:34 4/04/2011)
в каком чате?
Drago (01:09:59 4/04/2011)
на споте в таркане
I'L Biscione (01:10:19 4/04/2011)
ппц и как ты так умудрился?
Drago (01:10:33 4/04/2011)
в буфере ссылка была
Drago (01:10:59 4/04/2011)
я то думал там ещё мой re off)
I'L Biscione (01:11:55 4/04/2011)
а кто там стоял?
Drago (01:12:14 4/04/2011)
лисицаДК
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
я уже нашла. Ну а теперь вот разуй глаза. и посмотри на дату .
забанен он 31. 03 .11
теперь вопрос каким боком я там ?и какого вы на меня вещаете свои чёртовы обвинения ? повесить ненакого ?
А вы не думали что его могли забанитьте кому он ссылку писал ?
И подумайте теперь нахрена мне отправлять на него скрин ???
А вот теперь я жду извенений я ложные обвинения ,за телепортацию врагов мне под нос , и за сливы меня с Икаруса.
А если как ты говоришь тебе гордость непозволяет , то завтра наша новая политика вступит в силу .
А вы потеряете союзника , зато приобретёте врага (тадам )
И если уж как вы говорите вас из замка недостанут ,то все кого достанут скажут вам спасибо.
---
Марин,принято.
забанен он 31. 03 .11
теперь вопрос каким боком я там ?и какого вы на меня вещаете свои чёртовы обвинения ? повесить ненакого ?
А вы не думали что его могли забанитьте кому он ссылку писал ?
И подумайте теперь нахрена мне отправлять на него скрин ???
А вот теперь я жду извенений я ложные обвинения ,за телепортацию врагов мне под нос , и за сливы меня с Икаруса.
А если как ты говоришь тебе гордость непозволяет , то завтра наша новая политика вступит в силу .
А вы потеряете союзника , зато приобретёте врага (тадам )
И если уж как вы говорите вас из замка недостанут ,то все кого достанут скажут вам спасибо.
---
Марин,принято.
-
SIDOY
- Ресетник
-
Если бы у Музона были бы подозрения насчет этого человека, то он бы просто не писал ему. Эт 1.LisichkaDL писал(а):А вы не думали что его могли забанитьте кому он ссылку писал ?
Во вторых, сообщения с нотой угрозы. Ну не очень как то :
Ну а поводу сливов... Многие из нас конечно же ОЧЕНЬ хорошо понимают, что слив эт ничего страшного, и самое главное если кто то слил, помощь почти всегда приходит вовремя.. Так что если хочешь сливать( если есть на то нужда) то смотри сама.LisichkaDL писал(а):А вы потеряете союзника , зато приобретёте врага (тадам )
Ну просто так например Васю не будут винить в том, что он украл конфеты у Пети. Соответственно, чтобы пошли какие то слухи. Самый разумный способ доказать, что этого ты не делала, не каждому хочется бегать с репутацией "такого" персонажа... Ну а как найти доказательства твое дело.
Вроде как то так.
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
voodoo
- Ресетник
-
Vasjkа вроде более-менее приличный человек и никаких слухов не слышно про него.Неужто пропалился на чем? Мне кажется, конфеты это бред, я не верю этомуSIDOY писал(а):Ну просто так например Васю не будут винить в том, что он украл конфеты у Пети. Соответственно, чтобы пошли какие то слухи.
Про Музона: а я ведь говорил, что это кто-то из своих. Хотя в сторону нашей гилды пару комков грязи пара персонажей запускала мне в пм в игре. И даже логические доводы, что Музон не будет фурикам ничего рекламировать запрещенного, на кое-кого не подействовали. Мы и все. И сам Музон помнится мне стоял рассказывал, какая мы гильдия нехорошая, баним всех подряд. Я ему тогда пытался доказать, что все не так, не знаю поверил он мне или нет, но жизнь показала, что не все делится на строго черное и строго белое.
Извините, продолжайте
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
Desert_Eagle писал(а):LisichkaDL
Причина > Elledan
jaffa
Прощай из топика.
Ты нашол во мне причину ...насколько помню я с тобой воевал вою и воевать буду ..и твою как бы так выразиться ее привяжу в эту вону .....меня попросили ее не оскорблять просто Артемида