AcidRain
-
- Автор
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
-
HikeMAN
- Игрок
-
- Char: LEmGO
- Guild: WolfS
-
inter
- Бывалый нуб
-
- Char: XXXXL
- Guild: Inter
-
Pukki
- Пати мастер
-
- Char: ~Pukki~
- Guild: ^_^
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
nusaaa
- Бывалый нуб
-
- Char: AntohaSM
- Guild: Нет
ему не понравился твой меч!
каких объяснений ты ждешь?!:unsure: если от меня.то я тебя уверяю,я ему такой наводки не давал...и вообще какой смысл писать на форуме?может быть он сюда не заходит... напиши ему в л.с или в игре.ну а потом уже если ответ тебя не удовлетворит,можешь кинуть личку.
или можешь без всякой писанины просто найти его и слить его так же как он тебя!
и в чем прикол вот этих всех обяснений?! к примеру- идешь ты по улице,небо синее,прички чирикают.как вдруг налетает на тебя мужик и арматурой и промеж глаз как даст больно! вариант- А) пойти спросить его друзей за что это он меня так?! Б) взять лом и врезать ему по почкам! помойму 2 вариант как то более логичен. или я ошибаюсь?
каких объяснений ты ждешь?!:unsure: если от меня.то я тебя уверяю,я ему такой наводки не давал...и вообще какой смысл писать на форуме?может быть он сюда не заходит... напиши ему в л.с или в игре.ну а потом уже если ответ тебя не удовлетворит,можешь кинуть личку.
или можешь без всякой писанины просто найти его и слить его так же как он тебя!
и в чем прикол вот этих всех обяснений?! к примеру- идешь ты по улице,небо синее,прички чирикают.как вдруг налетает на тебя мужик и арматурой и промеж глаз как даст больно! вариант- А) пойти спросить его друзей за что это он меня так?! Б) взять лом и врезать ему по почкам! помойму 2 вариант как то более логичен. или я ошибаюсь?
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
HikeMAN
- Игрок
-
-
inter
- Бывалый нуб
-
- Char: XXXXL
- Guild: Inter
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
Evgeniy
- Игрок
-
inter писал(а):MeCTbDL
На сливе
Собственно еще до вступления в гильдию он предупредил что у него вары с этими гилд, мною было предложено (как собственно и другим членам нашей гильдии) закрыть их лички всвязи с их вступлением к нам. Но оставлять эти лички или закрывать это их ЛИЧНОЕ дело. Захотите кинуть вар гильдии, тогда и будем рассматривать этот вопрос, а пока...удачно вам повоеватьBayker писал(а):для особо одаренных повторяю я не кого не сливаю из-за спота
ВАР гильдии Outspace Moldova Legion IceAge
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
nusaaa
Я смотрю ты слишком умный, тогда скажи мне, для чего был создан топик вашей гильдии?! Примерр не удачный по поводу жизни! Мы живем не в Х веке, где были кланы и сообщества, и я вместо того, чтоб просто начать воевать, как цивилизованный человек, поинтерисовался, в связи с чем были такие действия!!!
Я смотрю ты слишком умный, тогда скажи мне, для чего был создан топик вашей гильдии?! Примерр не удачный по поводу жизни! Мы живем не в Х веке, где были кланы и сообщества, и я вместо того, чтоб просто начать воевать, как цивилизованный человек, поинтерисовался, в связи с чем были такие действия!!!
-
HikeMAN
- Игрок
-
-
Evgeniy
- Игрок
-