Ломбард
-
- Автор
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
Ломбард
Тема создается не для флуда.
Итак: начинает работать ломбард. Не хватает зен на покупку Топового оружия с PVP и full Ignor'ом? не вопрос. Теперь есть возможность занять зен под небольшой %.
Условия: Занять зен Вы можете у персонажа NORDOST. Залогом суммы является ваша вещь или несколько вещей эквивалентных 130% от суммы займа. Т.е. Если вам нужно 10 ккк, то вы должны оставить залог на сумму неменьше чем 13 ккк. Суммы выдаются под %. Тут действует банковская система. Только проценты не годовые, а недельные. Наши % - 12% в неделю. Для сумм свыше 15 ккк % договорной. В случае неуплаты в срок начисляются % на еще 1 неделю в размере 20% от суммы. Если по истечении срока, погашение кредита не произошло, вещи оставленные в залог не возврашаются. Они будут выложены в соответствующем разделе на продажу.
Обращения строго в ЛС.
Возможно содействие в проведении Ваших сложных сделок по купле-продаже в роле гарантов.
За более подробной информацией обращаться лично.
Итак: начинает работать ломбард. Не хватает зен на покупку Топового оружия с PVP и full Ignor'ом? не вопрос. Теперь есть возможность занять зен под небольшой %.
Условия: Занять зен Вы можете у персонажа NORDOST. Залогом суммы является ваша вещь или несколько вещей эквивалентных 130% от суммы займа. Т.е. Если вам нужно 10 ккк, то вы должны оставить залог на сумму неменьше чем 13 ккк. Суммы выдаются под %. Тут действует банковская система. Только проценты не годовые, а недельные. Наши % - 12% в неделю. Для сумм свыше 15 ккк % договорной. В случае неуплаты в срок начисляются % на еще 1 неделю в размере 20% от суммы. Если по истечении срока, погашение кредита не произошло, вещи оставленные в залог не возврашаются. Они будут выложены в соответствующем разделе на продажу.
Обращения строго в ЛС.
Возможно содействие в проведении Ваших сложных сделок по купле-продаже в роле гарантов.
За более подробной информацией обращаться лично.
Последний раз редактировалось nord_ost 26 июл 2011, 10:54, всего редактировалось 8 раз.
-
-killer-
- Нубик
-
- Char: Siber
- Guild: BigBoys
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
-
frnz1k
- Игрок
-
Мы оставим за собой право отказатся от сделки , если будет такая или схожая ситуация. На рынок мы тоже заглядываем и следим за ценами и за застоявшимися товароми.Rxxmg писал(а):а вы не думали о том, что люди будут вам сдавать шмотки, котоыре давно хотят продать, ну пусть уть дешевле, получать зен оставлять вам шмотку, и зен обратно не отдавать ?? в итогде вы просто станете скупщиками давно не продающихся вещей.
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
Вот ето по детальней - как ви будете оценивать стоимость?frnz1k писал(а):Мы оставим за собой право отказатся от сделки , если будет такая или схожая ситуация. На рынок мы тоже заглядываем и следим за ценами и за застоявшимися товароми.
(п.с. создавал подобную тему 6 месяцев назад - кроме желающих продать хлам никто не обратился(((((
-
frnz1k
- Игрок
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
так смотри допустим я имею стафф цена ему пусть 20ккк, но продать мне его сложно будет из за ненадобности, или ещё каких либо причин, я сдаю его вам за 15ккк, получаю зен вы стафф, и продалжаю играть дальше с зенами не отдавая вам их, кстате в ламбарде так часто происходит. И таким образом вы получаете вещь которая будет просто снова лежать в вебе Н количество дней
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
frnz1k
- Игрок
-
-
SIDOY
- Ресетник
-
-
frnz1k
- Игрок
-
-
SIDOY
- Ресетник
-
-
Spike77453
- Пати мастер
-
- Char: Raunchy
а можно ли проводить через вас сделки купли/продажи чего-то при участии 3-их лиц?
допустим, мне надо срочно продать вещь, я создаю тему на рынке, ору в пост и тд, и, временно, пока не найдеца покупатель, продаю вещь вам
затем находица покупатель, и выкупает вещь у вас + доплачивает мне
можно ли както так сделать?
допустим, мне надо срочно продать вещь, я создаю тему на рынке, ору в пост и тд, и, временно, пока не найдеца покупатель, продаю вещь вам
затем находица покупатель, и выкупает вещь у вас + доплачивает мне
можно ли както так сделать?