DEVIL
-
- Автор
sledik
- Игрок
-
- Char: sled
- Guild: l13l
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
lewik
- Пати мастер
-
- Char: MONSTOR
- Guild: FUTURES
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
Он врать не станет....xDDD писал(а):Док такой вопрос ТохаСМ говорит что для футбола создана,
Гуилд продолжит существование и после чемпионата...но не факт что все останутся...задерживать не кого не смею...так что прошу не горячиться с объявлениями ВАРОВ...xDDD писал(а):но поскольку регистрация то закончена,значит гуилд воссоздал на постоянной основе?
Приятно...но как я понял не на столь приятно как во главе с тобой...так как она завяла на тебе...что не приятно констатировать...а она будет жить вечно...пока я есть на этом серве...Sidmaker писал(а):Приятно вновь видеть эту гильдию)))С возвращением) Surprised
Как говорится не говори ГОП пока не перепрыгнул...естественно переманивать не кого не собираюсь...да и вряд ли кто сменит замок на какого-то дядюшку Дока...но для проверенных ребят двери DEVIL-a всегда открыты...lewik писал(а):а вот тот состав который был в то время моего пресутствия, уже не вернё(((((!!!!!
Это наименьшее что я могу для тебя сделать....lewik писал(а):Ну хоть будет радовать знакомое название в топе!!!!
П.С. Все спасибки за поздравления...сделаю все возможное и не возможное да бы не огорчить ВАС...
-
xDDD
- Ресетник
-
Док про вар с гуилд никто неговорил Наоборот хотелосьбы видеть твою гуилд у нас в алиянсе =) Прост интересно получилось с алайф - вар офф,а с Тохой - вар онDrFreeman писал(а):Гуилд продолжит существование и после чемпионата...но не факт что все останутся...задерживать не кого не смею...так что прошу не горячиться с объявлениями ВАРОВ...
-
269901746
- Игрок
-
сорри за оффтоп. но, ДРУГА, что ты нас так не любишь ведь вар уже кончилсяxDDD писал(а):Док про вар с гуилд никто неговорил No Наоборот хотелосьбы видеть твою гуилд у нас в алиянсе =) Прост интересно получилось с алайф - вар офф,а с Тохой - вар он Very Happy
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
-
xDDD
- Ресетник
-
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen