Я тут может и не кстати, поскольку и ГВ (кстати некрасивое буквосочетание, GW симпатичнее) кидаются мимо меня, да и условия не интригуют вовсе. Однако, при осознании выше прочитанного возникает ответная реакция, ну и несколько вопросов, естественно.
1. Личный вар, по-моему, вар персонаж vs персонаж. И если честно, непонятно как 1-н игрок(не ГМ) может объявить GW?
2. Непонятны мотивы "наезда" на LIBERTY, в частности на SANbKA? Ее реакция адекватная. Не права она только в одном - одна она драться не будет(исключая "Личный вар, по-моему, вар персонаж vs персонаж"), это понятно!
3. Ну и напоследок. Какие это "планы на нас" ты имеешь, господин Assassin77???
Совсем не против услышать ответы на эти вопросы, можно и в топике ЛИБЕРТИ.
KELT
я знаю что в даной ситуации я права на 100%, поэтому я не хочу ГВ и во всех случаях согласна только на лички. это мои проблемы и не хочу вас обременять, особенно с моим нынешним онлайном. Assassin77
я сюда написала для того, что бы ты решил или повлиял на своего мембера. я согласна на лички в любом виде (1 на 1 или 1 на гильдию). свою гильдию я люблю и защищаю. и мне не интересно участие моих в этом цирке.
в данное время я не могу заходить в игру, поэтому прошу писать только здесь. никаких переговоров с моими БМами или ГМом в игре! зацепили лично меня, поэтому я хочу участвовать лично и я не буду обращать внимание на решения проблемы, которые прошли без моего контроля.
Блин...ну тот кто тебя обидел, согласен на личку, он об этом сразу написал, мы в это дело влазить не будем пока идет война 1 на 1... в этой ситуации я вообще не вижу проблемы... не хотите решить мирно вопрос, воюйте между собой, какие проблемы, это было понятно с первых ваших постов
Kupliu писал(а):что тут такова,добавил немношко юмора... не пойму в чом проблема...
Проблемы никакой нет...хочеш мира признай свои ошибки, извинись перед теми кого обидел и играй себе спокойно, вот и всё
а как ты себе это представляеш? слова ИЗВЕНИТЕ что кое где БЫЛ НЕ ПРАВ уже не считаютса за извенения? иле надо развести флуд и извенитса по отдельности?
Враг не может быть бывшим,он есть и будет.Будь же верен прицел,и не дрогни рука,Ты погибнешь когда пожалеешь врага