Было дело, и то не слил а просто атаковал, хотя если б не был после реса то скорее всего завалил бы. Никакой вины не ощущаю, так как только после атаки ты сказал что у вас вар.
Wizardi писал(а):Было дело, и то не слил а просто атаковал
Wizardi ты сливаешь когда тебе нужен спот пожирнее, скажи не так?
Сегодняшний слив с Ехлентом является подтверждением этого, подкрепленное моими скринами
Alex299 писал(а):Wizardi ты сливаешь когда тебе нужен спот пожирнее, скажи не так?
Сегодняшний слив с Ехлентом является подтверждением этого, подкрепленное моими скринами
Ужи ни первий челавек гаварит аб етам стоит задуматчя вот вся твоя чесност ситх. чеснотворний силно
HisMagesty писал(а):Я вот не пойму,с граматикой туго или пальцы под *** заточеные?
Хис хватит быть таким критичным. может много ачепяток как у меня) или человек не русский и он просто незнает как правильно . Или еще один вариант азбуки падонкофф
-Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно.
такс 1ое, етот дл был без гуилда в тот момент, значит я слил не Ангела
2 ое прочитаите ето плз из правил онлаин сервера МУРДРУМ :о
2. Разрешено:
2.1. Убивать других игроков.
Убийство других игроков – это часть игры. Даже не пытайтесь жаловаться на убийц. Никаких репрессий к фономанам администрация применять не будет.
2.2. Мешать другим игрокам убивать монстров (КСерить).
КС (Килл Стеал) – это часть игры, здоровая конкуренция. Не надо жаловаться на то, что вам мешают стоять на респе. Решайте эту проблему игровыми способами.,
Не находиш спота сливай << золотые слова, на других серваках все по боевому а тут как на санатории все пахожа, может и булки с песком принести? если есть претензии пишите мне самому, все люди индивидуальны, престиж гуилдии не затрагиваем!
Надо спот - слей , это правильно . Не будешь же ты целый час бегать по локациям и серверам ждать пока когото ДЦ .
Не надо воспринимать слив как чтото экстраординарное, это ПвП сервер. Надо и в городе стоять, не только на спотах