jonnny
Собсна, что тебя не устраивает? Наша манеры игры? Ну уж извини, тебя не спросили. Захотели - слили весь серв, а захотели и всем по джогу подарили. Мы играем так, как хотим. И твое нытье или еще чье то, на это никак не повлияет, уж поверь. Ты только усугубляешь положение для своей гильдии и ничего более. Нет, ты конечно можешь выйти, как сделал Mangalor, но, как видишь, вам это не помогло. Ведь мы злые и ужасные и любим обижать маленьких беззащитных нубиков.
Я вот не пойму, почему к Мелани все обращаются как к девушке??? Насколько я знаю, да и Лекс777 привел мне кучу доводов, что это все таки ОН а не ОНА!!!
К сожалению, тебе этого не понять. Это слишком сложно для тебя. Вы слабое звено, прощайте
П.С.
А тебе все еще обидно и жаба душит, что Мелани выбрала не вашу гильдию, а нашу и теперь гоняет вас по всему Мурдруму как последних нубиков, да? И ты вместо того, что-бы зайти в игру - Заходишь сюда, А-ля Гильдия Moldova и от безпомощности уже не знаешь что написать?
Shaabas
Тебя так обидел пост в теме, про продажу БК? Бедняжка...
А я вот не пойму, тебе то какое до этого дело, прежде всего, я ДЛ, пиво пить в барах я с тобой не собираюсь, да и брататься в игре тоже. Просто смотри на моего чара и не думай ни о чем, крепче спать будешь.
К тому же, на чем основываются твои доводы, на слухах? Ну я слышала про тебя, что картинка стоящая у тебя на аватаре, вовсе не картинка, а твоя фотография. И сбежал ты из программы "Телепузики" и теперь решил само-реализоваться в игре. И что ты попал в Фурики не покупая ГМу ТОП сет, а значит другим путем, каким, можешь полистать Ваш топик - найдешь.
ПыСы: В преть, попрошу задавать свои вопросы по поводу национальности, пола, веры и прочее в ЛС. Устроить словесную перепалку всегда можно, но давайте только в топиках ваших гильдий, раз такие любознательные
Melani писал(а):ПыСы: В преть, попрошу задавать свои вопросы по поводу национальности, пола, веры и прочее в ЛС. Устроить словесную перепалку всегда можно, но давайте только в топиках ваших гильдий, раз такие любознательные
Вот умничка ты
p.s Пожалуйста, надеюсь дойдет, постарайтесь разобраться в игре со всеми своими проблемы, и если НУ НИЧЕГО не получилось идите на форум. Просто слишком МНОГО ненужного флуда!!!
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
SIDOY писал(а):Melani писал(а):
ПыСы: В преть, попрошу задавать свои вопросы по поводу национальности, пола, веры и прочее в ЛС. Устроить словесную перепалку всегда можно, но давайте только в топиках ваших гильдий, раз такие любознательные
Вот умничка ты
p.s Пожалуйста, надеюсь дойдет, постарайтесь разобраться в игре со всеми своими проблемы, и если НУ НИЧЕГО не получилось идите на форум. Просто слишком МНОГО ненужного флуда!!!
Ты всегда за всеми повторяешь мысли ? А я то думаю как ты набил 255 постов Ещё и Плагиатчик - всёравно с Женей и рядом не стоял, ну хоть на форуме то надо чем то походить
Извините, но не сдержался!( Почему всегда стоит столько флуда возле сильнейших гтльдий? Когда фурики рулили их топик всега обновлялся, теперь обновляется топик трои! народ флудите в своих топах да во флейме! сами подумайте вы развиваете с топа гилд новый топ в разделе "флейм"!!!!! Завидуйте Молча!!!!!
P.S. Объявлять вар сильнейшей гильдии сервера нет смысла-нет вы не проиграете, просто вы его не увидете((((( По своему опыту знаю, ходит всего пару человек сливает, остальные сидят в замке!(
Special for Frenz/
Теперь я должен побежать и сменить свою аватарку, т.к ФРЕНЗ сказал что я плагиатчик...?! Лучше просто помолчи.
Во 1. Если хочешь что я написал, юзай поиск и читай ( но тебе это вообще не надо, знаю)
2. 3D смайлы сделаны не для кого то лично...
MOHCTPO писал(а): А ты SIDOY хуже Бабы
Вот лучше будет если ты будешь держать язык за зубами.
У вас какая то мания?! То Мелани парнем называете, то меня девушкой... Если у вас весеннее обострение, хватит играть сидя напротив монитора, ворчать и с утра до вечера качатся с целью захвата замка. Идите прогуляйтесь, ну хотя бы на часок... а то вижу уже забыли кто как выглядит
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
Melani писал(а):ПыСы: Учитывая, что ты один из слабейших чаров в составе гильдии, мы уж точно решим свои проблемы без тебя.
Melani писал(а):Идите прогуляйтесь, ну хотя бы на часок... а то вижу уже забыли кто как выглядит
Марина я тебя знаю прилично и поверь ForestWolf не хуже тебя как человек,он не из тех уникальных людей которые всем дают о себе знать
И вообще не надо лишнего ля ля(относится не только к CHIF) ...
Играйте наслаждайтесь,мы за вас рады,у нас всего достаточно и реала и игры и общения всего...
По поводу игры мы одно целое,наш клан и али - это друзья из игры и из реала,а вот что у вас там нам не интересно хоть посылайте друг друга,хоть целуйте друг друга в засос -НАМ ЭТО ВСЁ РАВНО
У нас всё отлично запомните это !!!
И отдельная просьба к тебе colobok ,твои парни молодцы,но твоя попа не устала он их шершавых языков?
Думаю ты понял о чём намёк..