TRIADA
-
- Автор
Kupliu
- Бывалый нуб
-
- Char: Izik
-
Utel
- Нубик
-
- Char: .....
- Guild: Sharks
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
Уважаемы модераторы сервера спасибо за то что удалили флуд товарища Utel, но как видите он продолжает своё грязное дело в нашем топике набивая сообщения ненужным спамом. пожалуйста примите меры. Ибо сообщения
ну не как нельзя объяснить, потомучто он уже это писал раз 10 и продалжает писать, прошу дать ему БАН.Utel писал(а):Да вы на сливе все нубики!!! Sliv
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
moon82
- Нубик
-
- Char: moonDW
- Guild: Jistike
-
Rxxmg
- Конвертник
-
всем удачи это не та гильдия в которой я хотел быть. подробности к аморфису и випдл. пацаны без обид! но я привык к таким гильдиям где кагда чтото просишь от саклана то они это делают, а когда я попрасил не ксить и не сливать моих друзей которые ещё не могуд дать сдачи меня обозвали дичью и сказали что бы я не неёс пурги. В общем гильдии и удачного кача !
просто в гильдии ведуться речи об ужавении и поддержки, только видно все наоборот ((((
просто в гильдии ведуться речи об ужавении и поддержки, только видно все наоборот ((((
Последний раз редактировалось Rxxmg 04 май 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Очень жаль! Меня это не порадовало....Rxxmg писал(а):всем удачи это не та гильдия в которой я хотел быть. подробности к аморфису и випдл. пацаны без обид! но я привык к таким гильдиям где кагда чтото просишь от саклана то они это делают, а когда я попрасил не ксить и не сливать моих друзей которые ещё не могуд дать сдачи меня обозвали дичью и сказали что бы я не неёс пурги. ROFL В общем гильдии Respect и удачного кача !
-
sfaerot13
- Бывалый нуб
-
- Char: xAMORPHISx
понимай как хочешь,никто тебя не оскорблял.если ты понял это как не уважение к себе,то это как говориться твои проблемы!А вот про дичь(как ты выразился),это уже услышал я в свой адрес.Кому надо я скрин покажу нашего разговора.Чтобы смыть 2 килла я в жизни не выслушивал столько критики и что мне не стоит делать.Если ко мне есть притензии пожалуйста,я вроде никогда никому в своей гильдии не переходил дорогу.Rxxmg писал(а):меня обозвали дичью
-
Quattro77777
- Нубик
-
- Char: VIPDL2
- Guild: TRIADA
ну если, "не лей его плз иначе я тебя килл" это по твоему просьба, без разбора за что и почему, ну что же удачного кача.. да еще когда тебя льет твой соклан, потом сам просит рассказать ситуацию и не слушает.. говорят как аукнется так и откликнется, не ждал бы ласковых и приятных слов, уверен скрин у тебя естьRxxmg писал(а):всем удачи это не та гильдия в которой я хотел быть. подробности к аморфису и випдл. пацаны без обид! но я привык к таким гильдиям где кагда чтото просишь от саклана то они это делают, а когда я попрасил не ксить и не сливать моих друзей которые ещё не могуд дать сдачи меня обозвали дичью и сказали что бы я не неёс пурги. ROFL В общем гильдии Respect и удачного кача !
-
Rxxmg
- Конвертник
-
я вступая в этот клан знал на что шол, знал что там есть норм ребята, но у ГМа гильдии строгие правила не каких сор, видимо я неадекватный что просил не трогать моих друзей, это же просто нереально кто такой Рхх что бы нам указывать что делать. я не потянул паходу ибо за неделю чуть не кинул лички 2 бывшим сокланам. ну чтож извините если просьба моя была столь велика а вы настолько выскаки и пафосны что не смогли просто покинуть спот и не трогать моих друзей. И не надо мне говорить что я там мылся что я то да это, неважно, за этим вы начали меня оскорблять, ВИП вся гильдяи видела твои речи. Аморфис тебе попросить спот помыться можно было в гилд любой бы уступил, а кагда тебя кослан просить не трогать друга на споте и ты мне говоришь потом что бы я не нёс пурги очень забавно.
П.С Асасин ты не думай что я ушол из гильдии потомучто там варов нетяну или тебя не уважаю, ты видишь что произошло, ты сам говорил некаких сор, а я повидимому слишком многово прошу, и слишком часто сорюсь из за своей некомпетентности.
Ещё раз всем удачи, было приятно быть у вас в ГИ
П.С Асасин ты не думай что я ушол из гильдии потомучто там варов нетяну или тебя не уважаю, ты видишь что произошло, ты сам говорил некаких сор, а я повидимому слишком многово прошу, и слишком часто сорюсь из за своей некомпетентности.
Ещё раз всем удачи, было приятно быть у вас в ГИ
-
Quattro77777
- Нубик
-
- Char: VIPDL2
свою точку зрения я тебе высказал,еще раз объясняться не вижу смысла, удачного качаRxxmg писал(а):я вступая в этот клан знал на что шол, знал что там есть норм ребята, но у ГМа гильдии строгие правила не каких сор, видимо я неадекватный что просил не трогать моих друзей, это же просто нереально кто такой Рхх что бы нам указывать что делать. я не потянул паходу ибо за неделю чуть не кинул лички 2 бывшим сокланам. ну чтож извините если просьба моя была столь велика а вы настолько выскаки и пафосны что не смогли просто покинуть спот и не трогать моих друзей. И не надо мне говорить что я там мылся что я то да это, неважно, за этим вы начали меня оскорблять, ВИП вся гильдяи видела твои речи. Аморфис тебе Thumbs Down Respect попросить спот помыться можно было в гилд любой бы уступил, а кагда тебя кослан просить не трогать друга на споте и ты мне говоришь потом что бы я не нёс пурги очень забавно.
Ещё раз всем удачи, было приятно быть у вас в ГИ Respect Surprised
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
-
sfaerot13
- Бывалый нуб
-
- Char: xAMORPHISx