TRIADA
-
- Автор
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
Ту Элит
Конечно нормально. Скриншот где я не ксил))) Я то как раз таки ксил.
Komfi
Круто, наверное это я тебе написал про то что ты галимый вмзшник и в реале полный лузер, да?
Интересно, ты в реале тоже подходишь ко всем, достаешь кастрюлю с лапшой, и начинаешь наряжать уши слушателей? Ты посмотри мой килл список, у меня таких как ты - десятки. Было бы из-за чего радоваться.
Конечно нормально. Скриншот где я не ксил))) Я то как раз таки ксил.
Komfi
Круто, наверное это я тебе написал про то что ты галимый вмзшник и в реале полный лузер, да?
Интересно, ты в реале тоже подходишь ко всем, достаешь кастрюлю с лапшой, и начинаешь наряжать уши слушателей? Ты посмотри мой килл список, у меня таких как ты - десятки. Было бы из-за чего радоваться.
-
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
я не делаю скрееншоты на каждом споте...
когда ты зашел в игру ты должен был увидет что ты не бёш... через какоето время если ты без кликера в виндов моде герой перестает ксит... ето так если вдруг ты не знал)
но нет ты даже не обратил на ето внимание и сразу начал меня двигат... можеш говорит обратное твое право тут твое слово против моего...
толка какое основание мне врат?
ради каковото спота нарыватся на конвертника?
ну да конешно.... вот хожу и ишу у какова бы конвертника мне спот забрат)
когда ты зашел в игру ты должен был увидет что ты не бёш... через какоето время если ты без кликера в виндов моде герой перестает ксит... ето так если вдруг ты не знал)
но нет ты даже не обратил на ето внимание и сразу начал меня двигат... можеш говорит обратное твое право тут твое слово против моего...
толка какое основание мне врат?
ради каковото спота нарыватся на конвертника?
ну да конешно.... вот хожу и ишу у какова бы конвертника мне спот забрат)
спокоен как удав, удавлю и успокоюсь
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
EliteMind
Станный ты парень. Помню топик гуилда aLife ты там тоже постоянно кого то в чем то обвинял и никак не мог успокоиться до приставки к твоему никнейму "вечный вар" от гуилда. И здесь тоже самое. Никак выводы не делаешь. И , опять же ,вспоминая топик aLife - НЕ РАСЦЕНИВАЙ МОЮ РЕПЛИКУ КАК ПРИГЛАШЕНИЕ К ДИАЛОГУ. Просто - не наступай на те же грабли.
Станный ты парень. Помню топик гуилда aLife ты там тоже постоянно кого то в чем то обвинял и никак не мог успокоиться до приставки к твоему никнейму "вечный вар" от гуилда. И здесь тоже самое. Никак выводы не делаешь. И , опять же ,вспоминая топик aLife - НЕ РАСЦЕНИВАЙ МОЮ РЕПЛИКУ КАК ПРИГЛАШЕНИЕ К ДИАЛОГУ. Просто - не наступай на те же грабли.
"Каждый из нас предан. Кому то или кем то..."
-
EliteMind
- Пати мастер
-
-
Utel
- Нубик
-
- Char: .....
- Guild: Sharks
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
Я тебе опишу 2 ситуации из личного опыта, а ты потом думай, нормально или нет....EliteMind писал(а):у меня был конкретный вопрос..
вы шитаете ето нормалным?
1. Поставил чара на спот в калиме , пошел в душ, через 15 минут подхожу я в городе, возвращаюсь на спот, мне человек обьясняет что я не ксил и занимал удобное место, скинул скрин мне, я развернулся и без всяких лишних вопросов ушел искать спот....
2. Стою на споте, подходит СМ, вопрос "Тут?".... я молчу.... он ставит магазин "ты не ксил", и пытается качаться, после чего улетает в город....
мораль.... говорить можно что угодно, но пока нет доказательств, твои слова останутся только словами...
-
EliteMind
- Пати мастер
-
2 абсолютно разных случая...
если в первом тот каво слили кроме как черес скреен уже никак не узнает что было на самом деле...
то во фтором случае как у меня... потратит пару секунд на то что бы убедится в том что ты кс'иш... перед тем как сливат невинного человека.... ну помоему ето не слишком трудно...
если в первом тот каво слили кроме как черес скреен уже никак не узнает что было на самом деле...
то во фтором случае как у меня... потратит пару секунд на то что бы убедится в том что ты кс'иш... перед тем как сливат невинного человека.... ну помоему ето не слишком трудно...
спокоен как удав, удавлю и успокоюсь
-
Quattro77777
- Нубик
-
- Char: VIPDL2
-
sfaerot13
- Бывалый нуб
-
- Char: xAMORPHISx