TRopOS
-
- Автор
virus100
- Нубик
-
- Char: Buyniy
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
Да это все мелочи ты давай свою ОПУ на стул и обратно в MUToshik писал(а):Toshik
Идет набор в гилд с 11 рес
Последний раз редактировалось smkimm 28 май 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
virus100
- Нубик
-
- Char: Buyniy
-
smkimm
- Игрок
-
ну думаю я тут еще лет 10 поторчу пока все ФУЛЛ не куплю не успокоюсь, а на это ой много денег надо один токо full dd сколько стоит а с тем что люблю по баловать народ вообще вечность уйдет
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
-
smkimm
- Игрок
-
Ты мне сам уже надоел тут ныть. Льешь лей!!! Ксишь кси!!!obsavasbo писал(а):У меня огромная просьба к членам гильдии. Передайте своим мемберам, которые ленятся заходить на форум, за что я лью вашу гильдию! А то это нытьё запарило слушать типа: "Не кси, за что слил? давай в пт?" и т. д.
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
-
obsavasbo
- Игрок
-
-
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
вау герой 3 сервера...obsavasbo писал(а):Вы входите в пятёрку хит парада идущих под снос Mr. SMkimm!..
P.S. зря ты так... я лишь старался быть предельно корректным... ну да ладно...
повер как выйдешь оттуда твоя гордость очень быстро превратится в трусливость...
спокоен как удав, удавлю и успокоюсь
-
smkimm
- Игрок
-
Toshik писал(а):smkimm
Деньги не главное главное участие Интересней играть с хорошими людьми
Благодарю за корректность Но мне не нравится твоя политика.obsavasbo писал(а):Вы входите в пятёрку хит парада идущих под снос Mr. SMkimm!..smkimm писал(а):Ты мне сам уже надоел тут ныть
P.S. зря ты так... я лишь старался быть предельно корректным... ну да ладно...
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
Ким он просто стремитса заработать очередную звёздочку на форуме необращай внимание
Да оно так и на третем ток наших нубиков вылавливает я подхожу, он сразу на тп и сваливать дальше нубиков искатьEliteMind писал(а):вау герой 3 сервера...
повер как выйдешь оттуда твоя гордость очень быстро превратится в трусливость...
-
obsavasbo
- Игрок
-
Не будь столь категоричным! На сервере нет игрока чьи действия приводили бы меня в ярость, трепет, страх или тем более трусливость Это игра! кого мне бояться? наивняк ты EliteMindEliteMind писал(а):повер как выйдешь оттуда твоя гордость очень быстро превратится в трусливость...
Это запрещённая методика для достижения поставленных планов и целей? Я действую используя все способы! А на войне, как известно, они хороши все!xDDD писал(а):подхожу, он сразу на тп и сваливать дальше нубиков искать
P.S. Кстати напомню, что эти падения ваших, как ты называешь, нубиков - чисто твоя вина!
Последний раз редактировалось obsavasbo 30 май 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
-
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
-
obsavasbo
- Игрок
-
Как это при чём? Они и вся TRopOS - единое целое! Вот и пусть "один за всех и все за одного!" Ибо если один накосорезил (В данном случае IAvatarSMI) то пусть отвечают за его дела все включая самих слабых! Дабы не повадно было вашим мемберам заниматься беспределом на спотах!EliteMind писал(а):причем здесь моя наивность?
ты своими действиями показываешь что ты трус
ксиш нообам на 3 сервере
причем они ни в чем не виноваты перед табой....
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!