DEVIL
-
- Автор
Gambini
- Пати мастер
-
- Char: -SnajdaN-
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
-
SMOL
- Пати мастер
-
- Char: SMOL
-
Ethernet
- Нубик
-
- Char: Ethernet
- Guild: Devil
-
Scrolls
- Нубик
-
- Char: emJkeee
Залей более чёткие скрины ! то вообще не видно.Freggard писал(а):от Меня и Mal1 вар! не лью только друзей! mag001 говорим спс!!!
http://i034.radikal.ru/1105/f6/7758552085de.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1105/47/b6c9ee036199.jpg
вот и скрины случаино нашлись...
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
Ну что ребята...нашли все же к чему придраться...!!! Все спотов вам мало....Freggard писал(а):от Меня и Mal1 вар! не лью только друзей! mag001 говорим спс!!!
http://i034.radikal.ru/1105/f6/7758552085de.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1105/47/b6c9ee036199.jpg
вот и скрины случаино нашлись...
Freggard банально все спихивать на
...Freggard писал(а):mag001
Ты что так вошел в роль белого и пушистого, что уже и стыдно признаться...?!! Я то думал ты смельчак...
Начнем с веселых скринов...на них в упор не определишь кто ксит кто нет...да и если хочешь подтвердить что чел не ксил...Скрин делается без дропа и с стоящим челом...!!!
Все красиво сделал...но этим можешь нообиков на 3-м разводить...!!! Поясню по чему... Когда чела перексиваешь...у него заканчивается мана...и потом естественно он раз в пол часа ударит в лучшем случае...а Мал пришла позже, как раз когда ты с mag001 вытянул всю ману...!!!Freggard писал(а): а если еще прочитать, там даже есть общение в пт где написан вопрос, и на него дан ответ! он хотел скрин, вот пожалуйста!
Стыдно должно быть еще и жену обманываешь....!!!
Предлагаю исчерпать этот конфликт...!!!
П.С. "Исправьте меня если я не праВ"
-
Freggard
- Игрок
-
Давай включим логику, в гилд. где я нахожусь варов хватает! проблем с нехваткой спотов нет! и зачем мне 1 раз приходить просить куски БЦ, а потом отжимать спот? Слишком много "противоречий" получается!!
Ты прям из меня тирана делаешь... я свое слово сказал, признает свою неправоту, я вар ОФФну. А пока... я уже твоим мемберам говорил, кто его не поддерживает могу мне написать, я их не трону, и друзей тоже не буду!
Док, ты сам поверил в ту ахинею что придумал? я не кого не обманываю, не вижу смысла в этой ситуации лгать!!! ты пытаешься его выгородить? не получится! он не маленький мальчик надо отвечать за свои поступки! Мог бы сначала узнать что да как... а насчет скрина он так его просил. Что нашли то и скинул нет так нет...
Ты прям из меня тирана делаешь... я свое слово сказал, признает свою неправоту, я вар ОФФну. А пока... я уже твоим мемберам говорил, кто его не поддерживает могу мне написать, я их не трону, и друзей тоже не буду!
Док, ты сам поверил в ту ахинею что придумал? я не кого не обманываю, не вижу смысла в этой ситуации лгать!!! ты пытаешься его выгородить? не получится! он не маленький мальчик надо отвечать за свои поступки! Мог бы сначала узнать что да как... а насчет скрина он так его просил. Что нашли то и скинул нет так нет...
-
virus100
- Нубик
-
- Char: Buyniy
-
luxic
- Бывалый нуб
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
Freggard Выгораживать не кого не собираюсь...я сопоставил твои скрины и его слова...!!!
Допустим он и замерз на споте...это не повод кидать WAR всей GuilD...или че один на один кишка тонка определиться... ну да надо же над и над нубиками поиздеваться...!!??
Стыдно должно быть...!!!
Допустим он и замерз на споте...это не повод кидать WAR всей GuilD...или че один на один кишка тонка определиться... ну да надо же над и над нубиками поиздеваться...!!??
Стыдно должно быть...!!!
Минимальный рес 11 + Face контроль...!!!
-
Freggard
- Игрок
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
Ethernet
- Нубик
-
- Char: Ethernet
- Guild: Devil
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
Это у фуриков такой стиль.Надо за что-то зацепится что б вар начать.Нет бы просто и прямо сказать,так надо же сделать себя ангелами,а других виноватыми.Когда был ГМом сие гильдии видел немало таких попыток.Почитаете с пару десятков страниц назад - увидите.
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...