DEVIL
-
- Автор
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
Sidmaker
воздержись от словесных возлияний и брызгания желчью на форуме. Ты совершенно жалок в этих своих попытках
Ethernet
я писал не тебе, а ГМу. Ты им не являешься. И что конкретно в написанном тебе не ясно? Члены вашей гильдии качают наших врагов на спотах. Мы должны реагировать на это как по твоему?
воздержись от словесных возлияний и брызгания желчью на форуме. Ты совершенно жалок в этих своих попытках
Ethernet
я писал не тебе, а ГМу. Ты им не являешься. И что конкретно в написанном тебе не ясно? Члены вашей гильдии качают наших врагов на спотах. Мы должны реагировать на это как по твоему?
-
Ethernet
- Нубик
-
- Char: Ethernet
- Guild: Devil
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
Ethernet
Ты читать совсем не умеешь? Тебе русским языком все написали. Если не доходит - это твои проблемы. И Уважаемый.... Следите за своими словами!
Smirnoff
и что тебя так насмешило? Тот факт что они вашего EE качают? или еще что-то? Хотя и фправду смешно... ваш онлайн упал на столько, что уже и ЕЕ покачать некому
Ты читать совсем не умеешь? Тебе русским языком все написали. Если не доходит - это твои проблемы. И Уважаемый.... Следите за своими словами!
Smirnoff
и что тебя так насмешило? Тот факт что они вашего EE качают? или еще что-то? Хотя и фправду смешно... ваш онлайн упал на столько, что уже и ЕЕ покачать некому
-
Ethernet
- Нубик
-
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
Ethernet
- Нубик
-
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
Ethernet
с чего ты взял что я вообще тебе должен что-то объяснять или что-то показывать?
Если ГМ затребует - предъявлю... А до тех пор...
И ты похоже что-то не понял... Я не собираюсь тут вообще ни кому и ничего доказывать. Я обратился к ГМу с можно сказать просьбой. Как на это реагировать - ему решать. И от этого зависят в частности мои действия
с чего ты взял что я вообще тебе должен что-то объяснять или что-то показывать?
Если ГМ затребует - предъявлю... А до тех пор...
И ты похоже что-то не понял... Я не собираюсь тут вообще ни кому и ничего доказывать. Я обратился к ГМу с можно сказать просьбой. Как на это реагировать - ему решать. И от этого зависят в частности мои действия
-
Waldgeist
- Нубик
-
Можно подумать что сейчас мир и гармония.nord_ost писал(а):DrFreeman
если твои соклановцы будут и дальше вместе с TROY на спотах кач - мы поссоримся сильно
Код: Выделить всё
сегодня 15:42:02 NORDOST
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
-
Ethernet
- Нубик
-
Я думаю ты в курсе ... но почти весь бывший состав гильдии Девил сейчас находится либо в Трое либо в Триаде ... и то что тут пишешь, равносильно тому что бы ты сказал Пацаны если вы будете дышать - мы с вами сильно поссоримся ... Или ты думаешь что если ко мне прийдет на спот мой бывший друг и попросит пати и я ему откажу, мотивируя это тем что меня Фурики лить будут? Смешно ... Качает кто то твоего врага - слей, а поссорится мы всегда успеем ...
-
SMOL
- Пати мастер
-
- Char: SMOL
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Ну как же могло обойтись без твоего вступления. А-ля Кашак. Если ты не заметил, Норд, наоборот, пытается уладить ситуацию миром, хотя, он во Фридом, соответсвенно ничего никому не обязан разжевывать. Из чувства достоинства просто не льёт эту гильдию.Sidmaker писал(а):Это у фуриков такой стиль.Надо за что-то зацепится что б вар начать.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Waldgeist
- Нубик
-