да это было бы даже более менее логично если б не тот факт что вар у вас начался за долга до того как он вступил в гилдию
и отсуда вопрос
obsavasbo писал(а): Дабы не повадно было вашим мемберам заниматься беспределом на спотах!
что значит вот ето твое высказывание? если он небыл нашым мембером во време етова беспредела как ты вырозился....
могу тебя заверит беспределом у нас в гилди никто не занимается... а то что он делал до вступления ето его личное дело...
obsavasbo писал(а):Дабы не повадно было вашим мемберам заниматься беспределом на спотах!
Посмешил хоть
П.С на будущее : если ты нексиш на споте то щитай спот уже потерян и пытаца его вернуть безсмысленно темболее так борзо, ну ты то как падал так и будеш падать, а рискнёш выйти на 1-2 ой серв так станеш падать нетолько от меня
И кончай флуд здесь, кыш с топика!
EliteMind писал(а):а то что он делал до вступления ето его личное дело...
Я объявил ВАР после того как он уже будучи в гильдии слил меня с другого спота! Так что тут базарить вообще не о чем.
xDDD писал(а):П.С на будущее : если ты нексиш на споте то щитай спот уже потерян и пытаца его вернуть безсмысленно
Я стоял от силы одну минуту и тебя ксящего на МОЁМ споте видел! Я раскидывал поинты, накопившиеся у меня при наборе уровней! После чего попросил тебя покинуть спот... ну а дальше я всё описывал ранее что было.
xDDD писал(а):а рискнёш выйти на 1-2 ой серв так станеш падать нетолько от меня
Напугааал! Я аж туалетной бумагой обмотался на всякий случай! Ну раз так то и вам от отдельных личностей (пока без конкретики) будет счастье! Ибо за мою корректность и честность не сомневаются!
xDDD писал(а):И кончай флуд здесь, кыш с топика!
Где ты тут флуд увидел? Мы обсуждаем проблему напрямую связанную с вашей гильдией!
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
Не дрейфь малый. Сегодня вечером зайду - зови. Погоняем их. Я им покажу, что такое не ксить на споте
Олег, я кончено понимаю что ты вмзшник, супер-пупер сет, но всётаки хоть немного уважения к другим игрокам быть должно, тебя бы и пальцем никто не тронул и спот был бы твой безоговорочно, если бы ты соизволил за 20 минут написать хоть слово, я на споте ставил полу афк, минут 5-10 смотрел на екран, прихожу - висит на мне пт и ты стоишь ксиш фоно, минут 20 я пытался к тебе достучаться, просто хотел спросить по нормальному, может тебе надо было помыться, ты игнорил всё ето время, а после того как я тебя слил сразу врубился приват, и если уже дело пошло на вар, не слишком ли круто за 1 слив не с афк лить всю гильду, которая вообще не при чём здесь?
1. Наведи справки в моей гильдии насчет меня - никогда не лью просто так, никогда не кидаю пт, пинаю конем только 13 и фуриус (агенси - итс май лав).
2. Наведи там же справки - я фрилансер, почти всегда работаю, я пришел спросил тут? Ни ответа ни привета. Я встал на спот и свернул окно. Мне некогда гамать, я почти всегда афк.
3. Ты БМ? БМ. За гильдию отвечаешь? Отвечаешь. ну так какие вопросы? Я когда ГМ джустис был, вар с 13 был по сути из-за аплекса, но в итоге из-за меня. Вар получила вся гильдия. Почему? За ГМ отвечают все, как и за БМов) Так что не надо делать меня извергом)
Что касается вмз не надо тут о них говорить. У тебя тоже сет не за соулы куплен. А за зен ты вмз купил или вложил - дело личное и каждого) А лить буду по причине Аватара, тоесть если обсавасбо не ксил, он забирает спот, а если вы не ксите, то уже нифига, спот ваш врно? Ты меня слил? Слил. Надо было раньше думать.
Wildbear писал(а):А лить буду по причине Аватара, тоесть если обсавасбо не ксил, он забирает спот, а если вы не ксите, то уже нифига, спот ваш врно?
причем тут эти Смы??? ты же по сути Лично от меня наглый тип!!! Мы если что со спотов не льем и не ксим!!! Те кто были мною замечены в этом были удалены с гилд.
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
Wildbear писал(а):1. Наведи справки в моей гильдии насчет меня - никогда не лью просто так, никогда не кидаю пт, пинаю конем только 13 и фуриус (агенси - итс май лав).
2. Наведи там же справки - я фрилансер, почти всегда работаю, я пришел спросил тут? Ни ответа ни привета. Я встал на спот и свернул окно. Мне некогда гамать, я почти всегда афк.
3. Ты БМ? БМ. За гильдию отвечаешь? Отвечаешь. ну так какие вопросы? Я когда ГМ джустис был, вар с 13 был по сути из-за аплекса, но в итоге из-за меня. Вар получила вся гильдия. Почему? За ГМ отвечают все, как и за БМов) Так что не надо делать меня извергом)
Что касается вмз не надо тут о них говорить. У тебя тоже сет не за соулы куплен. А за зен ты вмз купил или вложил - дело личное и каждого) А лить буду по причине Аватара, тоесть если обсавасбо не ксил, он забирает спот, а если вы не ксите, то уже нифига, спот ваш врно? Ты меня слил? Слил. Надо было раньше думать.
Зачем мне справки наводить? я был в твоей гильде, отлично видел как ты общаешься со своими, у меня к тебе всегда было уважение, ничего плохого до етого ты мне не сделал и не сказал, но в етой ситуации меня просто добил твой игнор, я пытался найти с тобой общий язык, но в ответ были только сливы, да может я и не прав в чем то, но согласись смотришь на моник каждые 5 минут всё нормально, потом бац - видишь фоника рядом с собой и запрос на пт, и после 20 мин попыток до тебя достучаться - слил
Зачем так много восклицательных знаков? Ты что, блондинка? Судя по аватарке - парень и даже брюнет...
От себя лично держи при себе лично, а по поводу кого где как исключаешь, это знаешь, из оперы: правая рука не в курсе что делает левая. Твой БМ сделал 3 ошибки:
1. Не поставил req. (его проблема)
2. Ушел афк. (его проблема)
3. Слил меня. (то что он не поставил req не повод меня сливать)
Ты хоть раз видел в топе триады, что бы кто-то писал, что я пришел и тупо начал лить без причины? То что я наглый - узнаешь когда выйдешь с 3 сервера. Буду лить везде и всегда)
moto
Я же сказал - я ушел афк, я свернул окно и пошел работать. Или прикажешь мне круглосуточно дежурить около тебя, не дай Бог Друг проснется, на дож объяснить что по чем) Мог уйти - и все было бы норм. Я бы потом выбил где спот если б написал что так и так. Ты предпочел слить - твой выбор. Я же тебя не заставлял.
Извинишься - оставлю гильдию в покое (кроме смким и хеавмг) и ладушки. Ну а нет - будем воевать.