Wildbear писал(а): Тупое существо это ты, я тебя тупым и существом не обзывал
ето уже не расценивай как оскорбления ето уже обосновоный факт......
ты это звание честно заслужил....
Wildbear писал(а):Я свои выводы делаю - валить нафик таких хамов и гнобить их на форумах, чтоб жизнь малиной не казалась
я те опят говорю твое мнение здес никаво не интересует... таких моралных уродав как ты надо не в игре а в реале гнобит, впрочем я думаю именно так с тобой и поступают.
Pweni4na9 писал(а):WmelSM , ты как маленький ребёнок вар вар вар , тем более я не ЕЕ иду и то что я аватара баффал ето ему ничего не давало ) , и ты сходу пишешь вам вар ))) это просто смешно )))) ха-ха-ха )))
когда ты бафала я тебя только предупреждал не бафай, єто помош вару, иза тебя будет мирная частично порядошная гилд страдать! ты продолжала и говорила я не ЕЕ. да мне всьоровно кто ты, решыла меня покумарить или как ?
бафать это одно дело а то что ты меня слила это другое "Был убит сегодня 02:14:30 MaLaEL" есчьо ночью скопировал, такчто давай не ля ля за свой баф, тут ужэ не за это дело, ты спрашывала у вас личка?, я ответел - да, личка, решыла випендритца получила вар всей гуилд, теперь смейся себе возле сундучка
Последний раз редактировалось WmelSM 05 июн 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
smkimm
мы бы обошлись личкой, если бы аватар ваш не трогал всех моих мемберов... а мне что любоваться на это ? они трогают моих, я трогаю твоих! дашь на дашь! все по честному! От Макса пламенный привет! когда его не будет в вашем клане, тогда вар офф...а так....сори ! ) тебя не трону ГМ ) и друзей )
xDDD писал(а):Никакого влезания в вар там и в помине небыло, шмель искал причину чеб посливать моих согилдов и нашол, также дал мне повод сливать ваших
слыш ты, ты кому подчесать решыл, эльф тебя бафал я говорил не бафать он продолжал, а после тово как эльф меня слил я сразу в топик написал, думали я не увижу что она тожэ меня бйот, ошыблись килл упал на эльфа!
WmelSM
а ниче что до того как эльф тебя слил ты сказал что ему слив??? или может в очередной раз память отшибло в игре это сёдня у тебя уже наблюдал такое...
svPROROK
вобще к сожалению из ваших нашол пока только лички,
svPROROK писал(а):ну уж раз ты начал...
тут ты малёх ошибся еще неначал, прост я фоно а в тарке из ваших только лички
Rammarion писал(а):влил реала, купил сет и теперь ходишь блатуешь......
ты реально балабол ты думаеш я в топ анц гоняю? вобщето на мне обычный сет, тут обошлось и без реала
Rammarion писал(а):только не рассказывай, что ни о чем не жалеешь.....
а о чем жалеть то? когда сливаю таких как ты шмель и тому подобных, это можн сказать делаю благое дело в культурное развитие мира MU уже закалебуюсь повторять большей части своих врагов воюйте молча !!!!!!!!!
раз уж вы написали условия прекращения вара так уж и быт напишу свои)
мои требования простые
1.При встрече вы будите обращатся ко мне "ваше величество"
2.Каждый участник гильдии будет платить мне дань в размере 500кк в неделю, агм 750 гм 1ккк
3.Я оставляю за собой права отобрать у вас понравившийся мне спот)
4.Вы отдаете мне в жeны елему дабы закрепить наш мир.