Blood Castle
-
- Автор
AIFABRAVO
- Игрок
-
- Char: AlFaBraVo
- Guild: HW
-
Darth
- Нубик
-
-
AIFABRAVO
- Игрок
-
Что-то я не видел чтобы нубы качались в БЦ. Сколько хожу вижу только мультиресетников, которым рена до одного места. Ходят они в основном ради кача, или принципиально вышибить первым ворота и разбить статую. Врятли ради одной рены они будут забивать полный инвентарь всех уровней БЦ.
Не знаю как обстоят дела в БЦ на 3 сервере
Не знаю как обстоят дела в БЦ на 3 сервере
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую
-
Darth
- Нубик
-
Вот я и говорю. Я иду после реса в БЦ, мне абсолютно не до рены, я становлюсь себе сразу афк в конце моста и качаюсь, а тут придёт некто 400 лвл, возьмёт рену и свалит, оно мне надо?AIFABRAVO писал(а):Сколько хожу вижу только мультиресетников, которым рена до одного места.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Да постоянно просят сдавать попозже, чтобы покачаться. И даже с 5 ресами в бц7.AIFABRAVO писал(а):Что-то я не видел чтобы нубы качались в БЦ.
Тоже верно.Darth писал(а):Вот я и говорю. Я иду после реса в БЦ, мне абсолютно не до рены, я становлюсь себе сразу афк в конце моста и качаюсь, а тут придёт некто 400 лвл, возьмёт рену и свалит, оно мне надо?
-
AIFABRAVO
- Игрок
-
Попроси подождать, скажи что бы за 5 мин сдал вместе с тобой и заберет еще твою рену. Если он ради них.Darth писал(а):Вот я и говорю. Я иду после реса в БЦ, мне абсолютно не до рены, я становлюсь себе сразу афк в конце моста и качаюсь, а тут придёт некто 400 лвл, возьмёт рену и свалит, оно мне надо?
И какой кач в бц7 с 5 ресами, если только они не в пати им проще пойти на уровень нижеTovarish писал(а):Да постоянно просят сдавать попозже, чтобы покачаться. И даже с 5 ресами в бц7.
-
Darth
- Нубик
-
Зачем мне это делать, если мне и так не плохо без них?AIFABRAVO писал(а):Попроси подождать, скажи что бы за 5 мин сдал вместе с тобой и заберет еще твою рену. Если он ради них.
Зачем перекраивать отлаженный и много лет функционирующий так квест? Кому от этого станет лучше?
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
-
-killer-
- Нубик
-
- Char: Siber
- Guild: BigBoys
-
zozoll
- Игрок
-
- Char: Jader
У основной части людей ходящих на БЦ нету сета как у ~voodoo~ .-killer- писал(а):в своём сэте Voodoo твинком на 5 ресе ксил мобов по 40 к дмг...Darth писал(а):И какой кач в бц7 с 5 ресами, если только они не в пати им проще пойти на уровень ниже
Какой же тут кач на 7-ом то бц...да еще и с 5-ю ресами
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
-
AIFABRAVO
- Игрок
-
Причем тут voodoo? Я тоже на 5 ресе ксил мобов по 40 60 к. Я про загруженность БЦ. У нуба попавшего в бц7 нет шансов прокачаться. Но если он уйдет на уровень ниже шанс возрастает. Весь квест будет загружен от 1 до 7 бц. а не пустовать зря.-killer- писал(а):в своём сэте Voodoo твинком на 5 ресе ксил мобов по 40 к дмг...
Какой же тут кач на 7-ом то бц...да еще и с 5-ю ресами
-
Semenka
- Пати мастер
-
- Char: Vynder
- Guild: Furious
-
sledik
- Игрок
-