TRopOS
-
- Автор
ZmeuL
- Игрок
-
- Char: ZmeuSM
- Guild: Moldova
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
zozoll
- Игрок
-
- Char: Jader
Как прочитал это сообщение долго смеялсяEliteMind писал(а):раз уж вы написали условия прекращения вара так уж и быт напишу свои)elema писал(а):Guild War пока HeavMG в гуилде
мои требования простые
1.При встрече вы будите обращатся ко мне "ваше величество"
2.Каждый участник гильдии будет платить мне дань в размере 500кк в неделю, агм 750 гм 1ккк
3.Я оставляю за собой права отобрать у вас понравившийся мне спот)
4.Вы отдаете мне в жeны елему дабы закрепить наш мир.
Побольше таких постов и может жизнь покажется прекрасней
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
-
Paxan
- Мультиресетник
-
а пососать не завернуть?EliteMind писал(а):раз уж вы написали условия прекращения вара так уж и быт напишу свои)
мои требования простые
1.При встрече вы будите обращатся ко мне "ваше величество"
2.Каждый участник гильдии будет платить мне дань в размере 500кк в неделю, агм 750 гм 1ккк
3.Я оставляю за собой права отобрать у вас понравившийся мне спот)
4.Вы отдаете мне в жeны елему дабы закрепить наш мир.
или губо-закаточную машинку включить и хватит с тебя?
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
Paxan писал(а):я не трону
SMkimm
Musical
DrugStone
всем остальным сорри не чего личного
Ребят это гилд вар? Если нет прошу перейти на лички чтобы из-за ваших недопониманий не страдали мемберы И хотелось бы пообщаться в игре на счет вас и HeavMGZmeuL писал(а):Личности с котороми у меня норм отношение и не буду лить:
SMkimm
AssAssiN73
Spike77453
TbomaDL
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
Rammarion
- Нубик
-
- Char: Renma
smkimm
согласись, 2 человека из 30 это лички, а когда их становится 4 (а уже шестеро), то это полновесный ГВ.
я хотел сначала что бы Буффи и МсГуД извинились за то что отжали у меня спот и за слив, но теперь я говорю, пока это двое, хеавМГ, аватар, хЗАРКх и ТРИСТА дружно не извинятся, всему остальному клану кача не будет, я буду тупо искать вас всех на спотах и лить к чертям, только тебя, ассассин73 и космоса не трону. остальные про спокойное афк могут забыть
что могу сказать... я кинул лички Buffi и MsGooD, а это тело лезет в наши разборки так же как и Аватар.smkimm писал(а):И хотелось бы пообщаться в игре на счет вас и HeavMG
согласись, 2 человека из 30 это лички, а когда их становится 4 (а уже шестеро), то это полновесный ГВ.
я хотел сначала что бы Буффи и МсГуД извинились за то что отжали у меня спот и за слив, но теперь я говорю, пока это двое, хеавМГ, аватар, хЗАРКх и ТРИСТА дружно не извинятся, всему остальному клану кача не будет, я буду тупо искать вас всех на спотах и лить к чертям, только тебя, ассассин73 и космоса не трону. остальные про спокойное афк могут забыть
-
EliteMind
- Пати мастер
-
- Char: HeavMG
дядя тебя кто то спрашивал?)Rammarion писал(а):что могу сказать...
давай не будем опускатса до уровня мистика и обоидемся без всаких "тель" ... я видел в ги чате что с тобой были проблемы... я нашел тебя на споте ... спросил ест ли с табой гв... мне оветили да.... я тебя слил... какие вопросы?Rammarion писал(а):а это тело лезет в наши разборки
как мило и наивно)Rammarion писал(а):всему остальному клану кача не будет
спокоен как удав, удавлю и успокоюсь
-
Yoshimoto
- Пати мастер
-
- Char: Yoshimoto
- Guild: Jaguars
Rammarion писал(а):smkimmчто могу сказать... я кинул лички Buffi и MsGooD, а это тело лезет в наши разборки так же как и Аватар.smkimm писал(а):И хотелось бы пообщаться в игре на счет вас и HeavMG
Я за такие заявления буду лить все гильд в которые ты когда либо вступиш.
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
Rammarion
Во-первых
Во-вторых нащет сливов также смешно звучит как и всё остальное,ты меня даже с афк несольёш,зато сам падаеш с плюхи и кыш уже с топика надоело от твоего флуда его очищять!
Во-первых
на тебя просто смешно еще внимание уделять,есть люди которые доказывают всё на деле, а ты прост балабол.EliteMind писал(а):тебя кто то спрашивал?)
Во-вторых нащет сливов также смешно звучит как и всё остальное,ты меня даже с афк несольёш,зато сам падаеш с плюхи и кыш уже с топика надоело от твоего флуда его очищять!
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
EliteMind
- Пати мастер