TRopOS
-
- Автор
acada
- Игрок
-
-
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
Ну что же. Всё случилось с точностью как я и предсказивал... (предсказание о том что IAvatarSMI не будет в гильдии)
Что послужило этому вопрос восемнадцатый... Факт остаётся фактом. По сути причина, по которой я лил вашу гильдию пропала сама собой. Но корректнее задать вопрос вам: WAR off?
Что послужило этому вопрос восемнадцатый... Факт остаётся фактом. По сути причина, по которой я лил вашу гильдию пропала сама собой. Но корректнее задать вопрос вам: WAR off?
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
Явно причина ухода IAvatarSMI не ты А вар продолжается, потому как твоя политика не приемлема нашей гилд! Лить всю гилд из за 1 человека считаю не корректным.obsavasbo писал(а):Ну что же. Всё случилось с точностью как я и предсказивал... (предсказание о том что IAvatarSMI не будет в гильдии)
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
-
acada
- Игрок
-
-
obsavasbo
- Игрок
-
Да мне-то это только на руку... не я от этого страдаю )smkimm писал(а):Явно причина ухода IAvatarSMI не ты А вар продолжается, потому как твоя политика не приемлема нашей гилд! Лить всю гилд из за 1 человека считаю не корректным.
Я по-моему чётко объяснил свою политику! Моё мнение основывается на следующем: Заниматься личкой с косорезом, который находится в гильдии считаю неадекватным решением и вознёй с нескончаемой перспективой! Вот так вот...acada писал(а):OBSAVASBO ты меня сейчас можеш сливать и я тебя тоже сливаю, но мы были друзьями и вар был у тебя токо с Аватар так что вар у меня будет с тобой до твоих извенений
Извиняться? За что? За слив мемберов гильдии с которой у меня WAR? Наивно полагаешь... Это WAR! Ничего личного!..
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
-
acada
- Игрок
-
-
obsavasbo
- Игрок
-
-
acada
- Игрок
-
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
acada
- Игрок
-
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
obsavasbo
- Игрок
-
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
Я лично этого разговорчивого ЛИТЬ буду дабы я уже сказал что парень принял неверное решение по отношениб к гилд! MsGooD и другие тоже тебя будут лить То что ты ходишь и льеш с афк мне до фени WAR продолжается!!!
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
acada
- Игрок
-