DEVIL
-
- Автор
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Эльстрадо подошел вплотную, врубил скилл Ice Storm и навел чтобы посмотреть кто моется. А без каста никак ? Подобного рода оправдания звучат глупо от игрока 30 + реса. Эльстрадо был неправ да еще и ввел вас в заблуждение свими оправданиями. Разберайтесь с ним а не со мной.HisMagesty писал(а):Скрин можно сделать даже если был нанесен хотябы 1 удар.
Никто тут не разводит...
Когда включен кликер и ты наводиш на фономана чтобы глянуть ник-полюбому происходит удар,и это было неправильно расценено!
Мы как и вы в прошлый раз непредъявляем притензий,а просто попросили разобратся!
Удачи!
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
Который раз уже заходит разговор скринах, так объясните нубу о чем был бы скрин после одного удара по фономану?(а RaYnaL насколько я понял был фоно, а у фономана не включается режим самозащиты). По мне только скрин с оскорблениями и угрозами может что-то доказать ну или скрин где человек сам признается что да было дело лил. Иначе недавний случай, я слил Свата_МГ в ответ на слив члена нашей гильдии, он спокойно делает скрин и весь али Девил гоняет нехорошего Ситха, а если али Девил оказывается как Ангелы в случае с Морф то происходит полномаштабная война, так я понимаю?HisMagesty писал(а):Скрин можно сделать даже если был нанесен хотябы 1 удар.
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
Да я и не лезу, я для себя хотел уточнить какой скрин и с какой надписью должен посылать игрок который фоно ведь надписей не будет не аутлав не то что боевой режим включен. Единственную надпись которую он может заскринить это-то что он еще один килл получил за напавщего и умершего от рефа или ответной атаки.
-
Martin
- Нубик
-
- Char: -Umka-
- Guild: Angels
-
HisMagesty
- Ресетник
-
-
JuliskA
- Конвертник
-
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
-
Fatalist
- Нубик
-
- Char: Fatalist
- Guild: DEVIL
-
HisMagesty
- Ресетник
-
-
JuliskA
- Конвертник
-
First
Структура гильдии аля офицально ГМ -АГМ-2БМ- и остальные .. гильдию создал он в данный момент, я обращалась к ГМу офицально , а какие там у вас неформалки я не знаю , это ваше дело , он ГМ и все тут его гильд, а смысл понятен.... про нашу гильд мы от тебя уже наслушались, и придераться по пустякам можешь сколько тебе угодно ...акваланг
Структура гильдии аля офицально ГМ -АГМ-2БМ- и остальные .. гильдию создал он в данный момент, я обращалась к ГМу офицально , а какие там у вас неформалки я не знаю , это ваше дело , он ГМ и все тут его гильд, а смысл понятен.... про нашу гильд мы от тебя уже наслушались, и придераться по пустякам можешь сколько тебе угодно ...акваланг
-
Fatalist
- Нубик
-
- Char: Fatalist
- Guild: DEVIL