Играть в два окна...
-
- Автор
3uMa
- Бывалый нуб
-
- Char: 3uMa
Раньше играл в два окна без проблем(когда версия лаунчера была 2.04) Сейчас делаю всё тоже и не получается... Инет работает стабильно и не обрывается, но при переходе на другого пользователя МУ работает, как только запускаю другой клиент в первом сразу же ДС... Попробовал переустановить винду на другую тоже не помогло... Железо еще с тех времен не менялось. В чем трабл разобраться не могу. Стоит ХР СП3. Кто на чем играет? имеется ввиду виндовс ХР.
Папка с игрой просто скопирована в другую директорию. Может поможет установка ХР СП2 ?
Папка с игрой просто скопирована в другую директорию. Может поможет установка ХР СП2 ?
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
ukraine
- Бывалый нуб
-
- Char: TBICTEP
- Guild: ARTEFAKT
-
3uMa
- Бывалый нуб
-
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
-
3uMa
- Бывалый нуб
-
Пробовал поставить чистый Виндовс результат такой же.... Повторюсь железо не менялось, скорее всего данная проблема возникла после обновления лаунчера до версии 2.05, уж очень он теперь проц грузит, практически всегда 80-95% Игру пытался запускать на самых низких параметрах, при переходе на другого пользователя интернет не обрывается, игра работает, но как только запускаю вторую в первом сразу же ДС..
У кого работает на Видовс ХР отзовитесь! Скиньте параметры вашего ПК и версию ХР, надо бы сравнить...
У кого работает на Видовс ХР отзовитесь! Скиньте параметры вашего ПК и версию ХР, надо бы сравнить...
-
BRITVA
- Нубик
-
- Char: Britva
-
Dreamworks
- Нубик
-
- Char: HighGrade
- Guild: QuaD
Подскажите как ты разобраться с двумя окнами что бы через минуту две не дисконектило? Интернет связь не рвется. И я заметил что при переключении пользователя тот с которого я переключился становиться не активным а тот на которого зашел активным.
например два профиля A и B
Сейчяс я нахожусь на профиле A и в диспетчере вижу состояние Активен, а профиль B состояние отключен.
Когда переключаюсь выходит на оборот B Активен, а A отключен.
Если ты знаете как это решить помогите
например два профиля A и B
Сейчяс я нахожусь на профиле A и в диспетчере вижу состояние Активен, а профиль B состояние отключен.
Когда переключаюсь выходит на оборот B Активен, а A отключен.
Если ты знаете как это решить помогите
Что бы ты не делал в жизни будет не значительно, но это очень важно потому что больше этого не кто не сделает.!
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-
Gambini
- Пати мастер
-
- Char: -SnajdaN-
-
PAPARAZzU
- Нубик
-
Всем привет! у меня стоит виндовс 7.. и у меня такая проблема! Когда я захожу на 1 пользователя я запускаю интернет.. все работает хорошо.. когда переключаюсь на второго пользователя интернет выбивает.. хочу, чтобы интернет работал на 1 пользователе и на 2 помогите.
Сверху стою и смотрю на жизнь которую люблю.....
-
Gambini
- Пати мастер
-
- Char: -SnajdaN-
По этому воросу уже месяц жду ответа, полистай эту тему может 4тото поможет, мне к примеру не помогло так же стоит 7-рка)PAPARAZzU писал(а):Всем привет! у меня стоит виндовс 7.. и у меня такая проблема! Когда я захожу на 1 пользователя я запускаю интернет.. все работает хорошо.. когда переключаюсь на второго пользователя интернет выбивает.. хочу, чтобы интернет работал на 1 пользователе и на 2 помогите.
-
Algiskraft
- Нубик
-
- Char: AIgiskraft