voodoo писал(а):Комсомольцы легких путей не ищут, давайте уж глаза под цвет сумочки! Мне кстати нравится все, может еще какие-нибудь скины повеселее в игру добавить?)))))
например на коня оденем розовое седло и рмень в кружавах а?
Ну не знаю я славно повеселился, особенно когда писали что к анубису не походит розовое, у же хотел требовать чтоб дракон найт подходил к хайону. Хотя конечно я согласнен ДВ в розовом это как то не очень. Но к анубису другой сет кроме легендари подходить и не должен
SITH писал(а):Хотя конечно я согласнен ДВ в розовом это как то не очень.
я не понимаю почему ув. администрация не может исполить адну маленькую просьбу игроков? один мелкии фаил надо изменить всеголиш черт возьми и все што тут неисполниомого, мы што безсовесные уже месяц просим просим просим просим проосиМ
За гранд соул отвечают файлы : boots_14m.OZJ
gloves_14m.OZJ
head_14m.OZJ
lower_14m.OZJ
upper_14m.OZJ
За дарк соул :
boots_15m.OZJ
gloves_15m.OZJ
head_15m.OZJ
lower_15m.OZJ
upper_15m.OZJ
lower2_15m.OZT
У меня есть штук 5 разных вариантов раскраски.
Выложил на яПапко.
Как ставим : Сделали копию каталога data/ В папкe data/player/ заменяем имеющиеся файлы, на файлы из архива. И перезапускаем игру.
Если не понравилось, восстанавливаем из резервной копии. Если таковой нет, то делаем полное обновление.
Весит файло ~ пол мега. Автор НЕ я. В архиве несколько вариантов. Пробуйте по одному.
Изменения конечно видит только тот пользователь, который изменил стандартные файлы. Для всех остальных ваш сет выглядит стандартно. Так что обрадовать фуриков на осаде каким нибудь невидимым скином, не получится.