Помимо бафа, у него есть всякое поднимание дропа и питьё банок. Насколько я знаю это запрещено... Вот поэтому и спрашиваю, безопасно ли им пользоваться
Дроп он поднимает пробелом, а не выборочно. Так как на нашем сервере нет пачек банок по 250 в упаковке, вряд ли питьё банок будет целесообразно. Да и проще говоря, данный кликер администрации знаком и если бы они посчитали его не законным, античит система давно бы срабатывала на него.
ПО мне данный кликер бесполезен, так как не работает в окне. Выложил его для тех, кто просил кликер для эльфов.
да.
Выкидует через пару минут и пишет:
На вашем компъютере обнаружено запрещенное приложение. Вы не можете играть, пока оно запущено.
D:\programs\MUAutoserf.exe
Возможно это ложное срабатывание и данная программа не опасна. Просто закройте ее на время игры.
Вот такую байду начало мне писать дето с 04-00 по серву.
А если поточнее, можно ли список функций, запрещенных в кликере, или лучше, списко разрешенных кликеров. Раньше, помню юзал какой-то в нем и банки пили и вокруг бил, а сейчас он вроде запрещен. Хотя в нем ничего военного. Самое главное - есть ли клиер с кручением и чтоб работал при свернутом?
со старым LLC версии 0.1 (потом вышел ALLC, стал версии 0.4 и с ним не работает МУ ) какая-то непонятка происходит - раньше спокойно переключал скиллы, забинденные на 1 и 2, а теперь не переключает.
может кто знает, что произошло?
сегодня после обновления лаунчера что то кликер перестал норм работать.
При запуске кликера залипает клавиатура и невозможно писать в чат + переодически мышку отводит в левий край окна буквально на секунду, но ето всеровно не удобно