TRIADA
-
- Автор
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
lookingatu
- Пати мастер
-
- Char: AbrKadabr
- Guild: Infernal
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
lookingatu
ты смеялся с того что я зову на помощь своих друзей но все же даю отпор и тебе и твоей гильд и фурика с али, но я перед врагами не пресмыкаюсь.
а для себя ты оправдание нашел в
ты смеялся с того что я зову на помощь своих друзей но все же даю отпор и тебе и твоей гильд и фурика с али, но я перед врагами не пресмыкаюсь.
а для себя ты оправдание нашел в
позор тебеlookingatu писал(а):Ну так у меня был См нубик) Теперь я могу дать сдачи и мне незачем умолять каждого из вас о мире
-
lookingatu
- Пати мастер
-
- Char: AbrKadabr
- Guild: Infernal
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
Assassin77 писал(а):acada писал(а):
Ты говори но не загаварюйся смотри чтобы мы вам ТрахТибидох не сделали
теперь у вас есть такая возможность
maddd писал(а):
Можно узнать причину что нас слил Assasin77 ???
На все вопросы вам ответит ваш ГМ
ГМчик сори малость не доглядел! MSGooD через чур много на себя взял, бы удален из Гилд. Мне наверное кажется но скорее всего его флуд причина набора статуса на форуме
Враждовать с вашей гилд нет желания. Думаю мы поняли друг друга
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
acada
- Игрок
-
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
Я так понимаю у нас вар, а причина сходство ников Вашего Гма и моего мембера Assassin77-AssAssiN73? Ребят, я недумаю, что это причина. Парень создавая персонажа и не думал создавать схожий ник. Если же вы будете лить нас из этого пока не будет удален AssAssiN73, я вас обрадую, я парня не выгоню из гилд по этой причине.
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
-
Olema73
- Пати мастер
-
- Char: Aladon73
буду лить ибо лил моего нубасаsmkimm писал(а):Я так понимаю у нас вар, а причина сходство ников Вашего Гма и моего мембера Assassin77-AssAssiN73? Ребят, я недумаю, что это причина. Парень создавая персонажа и не думал создавать схожий ник. Если же вы будете лить нас из этого пока не будет удален AssAssiN73, я вас обрадую, я парня не выгоню из гилд по этой причине.
-
krematoruy
- Игрок
-
- Char: MIDNIGHT
- Guild: MIDNIGHT
Аладон не слишком ты поднялся?????Olema73 писал(а):буду лить ибо лил моего нубасаsmkimm писал(а):Я так понимаю у нас вар, а причина сходство ников Вашего Гма и моего мембера Assassin77-AssAssiN73? Ребят, я недумаю, что это причина. Парень создавая персонажа и не думал создавать схожий ник. Если же вы будете лить нас из этого пока не будет удален AssAssiN73, я вас обрадую, я парня не выгоню из гилд по этой причине.
-
Olema73
- Пати мастер
-
- Char: Aladon73
-
vladSM
- Бывалый нуб
-
- Char: MapkA
не будет пишется раздельно!lookingatu писал(а):PASHA7) Мира у МАЗАФАКИ с ТРИАДОЙ небудет никогда! ВАР будет продолжаться до конца существования Твоей Мерзкой и Некчемной Гильдии) У Девилов Был только Один Гм Который держал вас в узде -Это Псих . Я всё сказал...
В Узде держат скот! Слова выбрай, когда отписываешь! Это Я всё сазал челнок!